ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли неравнодушна к Ванессе Паради






Анджелина Джоли на съемках фильма Турист. Фото Daily Mail

Анджелина Джоли на съемках фильма Турист. Фото Daily Mail


Актриса считает жену Джонни Деппа сексуальнее его самого


Постоянные слухи о романе с Джонни Деппом, с которым Анджелина Джоли снимается в фильме «Турист», похоже, серьезно ей надоели. Актрису раздражают сцены ревности со стороны ее гражданского мужа Брэда Питта, который даже «проконтролировал» ее первый съемочный день, явившись на площадку. И хотя она всячески подтрунивает над благоверным, например, говоря, что его борода менее сексуальна, чем бородка Деппа, на самом деле, Джонни для нее всего лишь друг. К тому же его супруга нравится Джоли гораздо больше!






Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради


- Анджелину смешат истории в прессе о том, что ей нравится Депп, - рассказал источник из окружения актрисы. - На самом деле, она считает, что в нем нет ничего особенного – по ее словам, его возлюбленная Ванесса намного сексуальнее Джонни! Ванесса – француженка, а Анджелину всегда привлекали француженки. Она давно хотела познакомиться с ней и даже надеялась, что они смогут стать подругами.
Выходит, Ванесса зря ревнует своего мужа к Джоли, даже запретив ему играть с ней постельную сцену. Несмотря на то, что Депп открыто заявил, что в восторге от своей партнерши по кино, ему так и не удалось завоевать внимание Анджелины. Ранее актриса не скрывала своей бисексуальной ориентации, всегда подчеркивая, что ей безразличен пол человека, которого она любит. Но три года назад она сказала, что девушки ее больше не интересуют.
- С тех пор, как в моей жизни появился Брэд, в ней нет больше места женщинам и садо-мазо, - заявила Джоли.
Однако, видимо, Питт не настолько потрясающий мужчина, чтобы она могла забыть о женщинах. Кстати, недавно Анджелине приписали роман с Lady Gaga, после того, как они по отдельности, но в одно и то же время, исчезли со светской вечеринки.