ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур вытащила из петли 18-летнего самоубийцу






Деми МУР

Деми МУР


Голливудская звезда спасла парню жизнь


Голливудские звезды Деми Мур и Ниа Вардалос помогли спасти парня, который собирался покончить самоубийством и сообщил об этом намерении в сети Twitter. Деми сидела за компьютером и писала новости в свой блог, когда ей пришло сообщение от 18-летнего юноши, сообщившего, что он «безнадежно загубил свою жизнь» и «планирует самоубийство».


Парень заявил, что собирается продемонстрировать через веб-камеру то, как повесится на дереве у своего дома. Деми не стала игнорировать эту мольбу о помощи и начала переписываться с ним, оказывая психологическую поддержку. В это время в гостях у Деми была звезда фильма «Моя большая греческая свадьба» Ниа Вардалос, которая позвонила в центр по предотвращению самоубийств в Лос-Анджелесе.
Мур общалась с парнем до двух часов ночи, пока к его дому в Касселберри во Флориде не прибыла полиция. В тот момент он уже передумал вешаться и только горько плакал. Выяснилось, что юноша страдает от нервного расстройства, и сейчас он находится под присмотром докторов. Это уже второй самоубийца, которого спасает Деми. Около года назад она тоже помогла предотвратить суицид, получив в свой микроблог в Twitter сообщение от поклонницы из Сан-Хосе.