ШОУ-БИЗНЕС

Тело Рианны стоит $840 тысяч в год






Рианна

Рианна и ее точеная фигурка


Певица платит гигантские деньги тренеру и повару


Певица Рианна, которая в свои 22 года имеет внушительные достижения - стала первой артисткой с Барбадоса, получившей премию «Грэмми», шесть раз возглавила Billboard Hot 100, а также, работает как дизайнер и фотомодель - уже давно является признанным секс-символом.


Певица охотно демонстрирует свою точеную фигурку, появляясь на вечерниках в открытых нарядах. А в ноябре прошлого года она шокировала общественность, снявшись в провокационной фотосессии в поддержку своего альбома «Rated R». Известный фотограф Эллен фон Унверт была в полном восторге от работы с певицей, отметив, что она настоящая находка, потому что фигуру Рианны практически не приходится доводить до совершенства в фотошопе. И вот сейчас стала известна цена такой прекрасной формы артистки.
Рианна сообщила, что ежегодно выкладывает $840 тысяч за то, чтобы выглядеть на все сто. Только лишь незначительную часть от этих денег составляют гонорары визажиста и парикмахера, а так же стоимость одежды. Остальные делят инструктор по фитнесу и повар. Гонорар первого составляет 1500 долларов в день. Только этот гениальный человек может заставить Рианну заниматься физкультурой, которую она просто ненавидит. Зарплата шеф-повара певицы скромнее – 800 баксов в день. Он обязан готовить для нее некалорийную и сбалансированную пищу. Исполнительница призналась, что ненавидит диеты, поэтому, ей трудно отказаться от маленьких радостей в виде трехразового питания.








Рианна в фотосессии в поддержку альбома Rated R

Рианна в фотосессии в поддержку альбома Rated R










Рианна

Рианна