ШОУ-БИЗНЕС

После изнурительной диеты голливудская звезда растолстела до 104 кило!






Кристи Элли в 2006 году - фото The Daily Mail

Кёрсти Элли в 2006 году... Фото Daily Mail


Актриса Кёрсти Элли проиграла битву с весом


Американская актриса Кёрсти Элли, которая известна не только ролями в кино ("Зубная фея", "Двое: я и моя тень", "Смотрите, кто заговорил"), но и своей борьбой с лишним весом, вынуждена признать, что пока что она эту битву проиграла.


Четыре года назад 59-летняя актриса, прославившаяся в сериале «Cheers», появилась на шоу Опры Уинфри в бикини. Она продемонстрировала результат длительных диет и тренировок, благодаря которым скинула 23 кило, притом, что сначала весила больше 90. И вот теперь, за четыре года, она снова набрала вес и растолстела уже до 104 кг!
Ее новая битва с килограммами демонстрируется в реалити-шоу «Большая жизнь Кёрсти Элли», в котором актриса снова истязает себя в спортзале и голодает. И вот момент истины: она встает на весы…
- Нет, этого не может быть! Это невозможно! Я хочу весить 63 кило,  значит, мне нужно скинуть целых 40! – восклицает шокированная Кёрсти. – Когда ты видишь такие цифры, это ужасно, но еще ужаснее то, сколько придется сбросить.
Актриса даже купила белое шифоновое платье, в которое мечтает влезть к кануну Нового года.
- Я не могу поверить, что потолстела снова! – ужасается она. – Я всю жизнь была худой, но потом бросила курить, бросила наркотики, и стала есть просто тонны еды! Я была так рада, что сбросила вес, но это длилось всего два года, а потом я стала набирать его даже быстрее.
Известно, что сейчас Кёрсти планирует сидеть на особой органической диете.


- Я выгляжу так, как будто у меня 30-месячная беременность! - восклицает актриса, разглядывая свои фото. - Я выгляжу ужасно. Ненавижу чувствовать себя толстой.


Когда во время шоу Кёрсти спросили, когда в последний раз у нее было свидание, она ответила: "Десять лет назад!" У актрисы двое детей-потростков - Лилли и Уильям, которые так же участвуют в шоу, поддерживая свою маму морально.








Кристи Элли в 2010 году - фото The Daily Mail

... и в 2010 году. Фото Daily Mail










Актриса в шоке от цифр на весах - фото The Daily Mail

Актриса в шоке от цифр на весах. Фото Daily Mail










Кристи истязает себя в спортзале, чтобы скинуть 40 кило - фото The Daily Mail

Кёрсти истязает себя в спортзале, чтобы скинуть 40 кило. Фото Daily Mail










В это платье Кристи мечтает влезть к Новому году - фото The Daily Mail

В это платье Кёрсти мечтает влезть к Новому году. Фото Daily Mail








Кёрсти в своей лучшей и в худшей форме.

Кёрсти в своей лучшей и в худшей форме.