ШОУ-БИЗНЕС

Сказка о Рыбаке и скрипке






Денис ЛЕВЧУКОВ мечтает выбиться из «двойников» в пародисты

Денис ЛЕВЧУКОВ мечтает выбиться из «двойников» в пародисты


Челябинец - вылитый победитель Евровидения-2009 - стал призером конкурса среди людей, похожих на звезд


19-летний студент Южноуральского госуниверситета Денис ЛЕВЧУКОВ проснулся популярным вместе с Александром РЫБАКОМ, выигравшим престижный музыкальный конкурс «Евровидение-2009».


После победы Александра Рыбака предприимчивые дяди из шоу-бизнеса быстро отыскали в Мировой паутине немало двойников норвежского скрипача с белорусскими корнями. Все они, признаться, мало походили на оригинал. За исключением одного - студента из Челябинска Дениса Левчукова. Его фото разместили на сайте шоу «Большая разница», где был объявлен конкурс двойников самых разных известных людей. Голосуя на сайте, россияне сами выбирали «самого похожего» на ту или иную персону человека. В итоге Денис всех обошел, так как на его фотографии не было и намека на грим, обеспечивающий большее сходство со своим героем, и вместе с двойниками Пьера Ришара и Иосифа Сталина, которые оставили далеко позади двойников Димы Билана и еще 12 известных личностей, прибыл в Москву - вживаться в образ. На съемках передачи Левчуков - пел! И публика в зале вновь отдала ему пальму первенства. Так Денис Левчуков стал лучшим в России двойником. Но зачем ему это нужно?
Русским поклонникам музыканта еще можно объяснить, что он не Рыбак, а просто на него похож, а вот с иностранцами - сплошные напряги. Они не вешаются на шею Денису и не суют ему на подпись блокноты для автографа, а методично семенят за ним повсюду.
- Я раньше даже не представлял, что в нашем городе обитает столько иностранцев. Поравнявшись, они достают фотоаппараты и начинают делать кадры на память, привлекая внимание прохожих, - говорит Денис. - Вот я и решил легализоваться, благо на меня как из рога изобилия посыпались предложения с центральных телеканалов на съемки в различных передачах. Может, это судьба мне дает шанс, упущу его, потом жалеть буду. Поэтому согласился сняться в конкурсе пародийного шоу «Большая разница».
После победы за перспективного уральца крепко взялись продюсеры. Из Левчукова намерены сделать настоящую звезду. Если не в вокально-эстрадном жанре, то в пародийном. На днях Денис отправился в Киев - обретать навыки мастерства на местной «Фабрике звезд».
- Жаль, что не могу взять с собой любимую девушку, буду скучать по ней и маме, - вздыхает двойник Рыбака. - Это единственные два человека, которые воспринимают меня отдельно от норвежского скрипача.






Александр РЫБАК, Денис ЛЕВЧУКОВ

Александр РЫБАК, Денис ЛЕВЧУКОВ