ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солистка «Tatu» начнёт сольную карьеру, выступая для геев






Лена Катина готова к сольной карьере. Фото Maxim

Лена Катина готова к сольной карьере. Фото Maxim


Лену Катину пригласили в Милуоки на открытие фестиваля гомосексуалистов


Лена Катина и Юля Волкова, солистки легендарного дуэта «Tatu» прославились благодаря скандальному имиджу школьниц-лесбиянок. В годы их расцвета только ленивый не обсуждал любовь юных девиц. «Татушки» стали настоящей гей-иконой для гомосексуалистов всего мира. После того, как девушки признались в своей «нормальности», интерес к ним быстро угас.


 Поэтому именно сейчас, после распада группы, организаторы фестиваля для геев «PrideFest»  предложили Катиной таким образом начать свою сольную карьеру. Долго не раздумывая, Лена согласилась. Это будет первое сольное выступление участницы дуэта, чья громкая слава пришлась на начало 2000-х годов. Выступление состоится в Милуоки (США) 12 июня 2010 года. Катина проведет на главной сцене фестиваля «Miller Lite Stage» почти час и обещает за это время отыграть сеты в качестве DJ.
«PrideFest» - это один из старейших музыкальных фестивалей для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В основном на сцене выступают люди, который хотя бы косвенно связанны с гей-культурой. Например, в предыдущие годы здесь выступали Этта Джеймс, Синди Лаупер и Ванда Сайкс.






Лена Катина. Фото ru.tv

Лена Катина. Фото ru.tv








Афиша выступления Лены Катиной на фестивале в Милуоки

Афиша выступления Лены Катиной на фестивале в Милуоки