ШОУ-БИЗНЕС

Тимати променял «Мисс Россия» на «Мисс Украина»






Влюблённые бродили по Парижу, словно молодожёны во время медового месяца

Влюблённые бродили по Парижу, словно молодожёны во время медового месяца. Фото Blik.ua


Ветреный рэпер изменил Софье Рудьевой


С ног до головы покрытый татуировками ТИМАТИ давно слывет отъявленным сердцеедом. Певец меняет девушек как перчатки, во всех интервью подчеркивая, что он никогда никому ничего не обещает и вообще, мол, он за свободные отношения. Совсем недавно на московских  тусовках Тимати появлялся с «Мисс Россия-2009» Софьей РУДЬЕВОЙ, открыто целуясь с девушкой на людях (подробности здесь). И вот теперь прекрасная россиянка забыта – минувшие выходные рэпер провел в Париже с украинкой Инной ЦИМБАЛЮК.


Похоже, Тимати манят девушки в коронах:  как и Софья Рудьева, 24-летняя Цимбалюк – обладательница титула королевы красоты. В 2006 году она  приняла участие и победила в национальном конкурсе красоты "Мисс Украина-Вселенная-2006", а затем вышла в финал международного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2006". Сейчас девушка кует карьеру ведущей на украинском телевидении. Где и как с ней познакомился Тимати – загадка, однако то, что он увлекся ею серьезно – налицо. Вместе с Цимбалюк рэпер отправился в Париж, где провел с красоткой несколько романтических дней.
Влюбленные бродили по городу, взявшись за руки, осматривали достопримечательности и заглядывали в попадающиеся на пути парижские бутики. Кроме того, как сообщил источник Blik.ua, в один из вечеров рэпер заказал в гостиничный номер шампанское, фрукты и морепродукты для романтического ужина. Как утверждает тот же источник, Инна вышла из номера рэпера только утром. Парочка светилась от счастья, как молодожены во время медового месяца.
Правда, что именно творится у нее на личном фронте с Тимати, украинская красавица рассказывать отказалась.
– Моя личная жизнь касается только меня! – коротко отрезает девушка в ответ на все вопросы журналистов. Возможно, бывшая «Мисс Украина» опасается вспышек ревности со стороны экс-«Мисс Россия». Хотя, спрашивается, чего ей волноваться? Она – в Киеве, Рудьева – в Москве, шансы встретиться на каком-нибудь светском мероприятии и вцепиться друг другу в волосы минимальны. Одним словом, хорошо Тимати устроился…  






Во время всей поездки Инна буквально смотрела Тимати в рот. Наверное, потому что он не дал ей откусить кусочек от своего гамбургера

Во время всей поездки Инна буквально смотрела Тимати в рот. Наверное, потому что он не дал ей откусить кусочек от своего гамбургера. Фото Blik.ua








О Софье Рудьевой Тимати теперь даже не вспоминает

О Софье Рудьевой Тимати теперь даже не вспоминает. Фото Blik.ua








Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк








Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк