ШОУ-БИЗНЕС

Согдиана родила сына






Согдиана с мужем Баширом Куштовым

Согдиана с мужем Баширом Куштовым


У мужа певицы это уже десятый ребенок


Очаровательная исполнительница хита «Сердце-магнит» Согдиана (а вне сцены - Оксана Нечитайло) в понедельник стала мамой: 22 марта артистка родила сына.


Мальчик родился настоящим богатырем – с весом 4070 граммов и ростом 53 см. Отец малыша - президент хоккейного клуба “Рысь” Башир Куштов. Несмотря на то, что это уже десятый ребенок  Башира, счастливый папа во время родов переживал, как будто в первый раз. Остальные  9 детей Куштова родились в его предыдущем браке. Башир старше своей 26-летней жены на 17 лет.
Радость от рождения малыша на время заставила Согдиану забыть о ее материнском горе - от первого брака с индийским бизнесменом Рамом Говиндом у певицы есть сын Арджун. Бывший супруг похитил годовалого малыша и увез в свою страну. Судебные разбирательства об опеке над ребенком идут до сих пор, а пока Арджун живет с няней и папой в Индии.
- Не нужно меня упрекать, как делают многие: не стала бороться за сына, кинулась устраивать личную жизнь! – рассказала как-то Согдиана в интервью «ЭГ», - Поймите, я не могу плакать целыми днями и жить одними воспоминаниями! И изменения в моей личной жизни вовсе не означают, что я отказалась от борьбы за Арджуна. Мы с ним часто говорим по телефону, но я не видела его уже много месяцев.






Согдиана с мужем Баширом Куштовым

Согдиана с мужем Баширом Куштовым