ШОУ-БИЗНЕС

Муж Клаудии Шиффер боится за её жизнь






Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер


Супермодель опасается, что ее могут убить сумасшедшие фанаты


Супермодель Клаудия Шиффер сейчас находится на седьмом месяце беременности. Казалось бы – это самая счастливая пора в жизни женщины, которую ничто не может омрачить. Но не все так безоблачно. На днях супруг модели, британский режиссер Мэттью Вон признался, что боится за жизнь Клаудии. Супруг немецкой красавицы всерьез опасается, что ее может убить сумасшедший фанат.


У мужа супермодели есть все причины тревожиться за жизнь не только Клаудии, но и их детей - шестилетнего Каспара и пятилетней Климентины, так как их семью постоянно преследуют. Сумасшедшие фанаты не только досаждают звездному семейству на улице, но и пробираются к ним в особняк. Например, недавно Мэттью нашел в своем доме забравшегося туда поклонника. Хотя кровь застыла у него в жилах, режиссер постарался сохранить самообладание и даже предложил фанату чашечку чаю.
- Я зашел на кухню и увидел, как этот человек сидит на столе с сумкой, - рассказал он газете The Sun. – Сначала я хотел заорать ему: «Убирайся отсюда!». Однако потом подумал, что у него может быть нож или даже пистолет, а мои жена и дети как раз спали наверху. Поэтому я предложил ему чашку чаю, а потом вызвал полицию. Он оказался просто фриком.
По словам Мэттью, после суда взломщик сразу же сел в такси, но поехал не в аэропорт, а попросил водителя отвезти его к дому модели. Еще одна фанатка явилась в дом Клаудии с бутылочками своей собственной крови.
- Да, нас постоянно преследуют фрики. Я не знаменитость, но я боюсь за жену. Мы все помним, что случилось с Джоном Ленноном, - переживает режиссер.
Надо сказать, что фанаты преследуют Шиффер очень давно. Например, в 2002-м году к ней в дом забрался итальянец Августино Помата, а 2004-м году канадца Луи Брисетта дважды выдворяли из ее особняка в британском Саффолке.






Клаудиа Шиффер с мужем Мэттью Воном на премьере его нового фильма Пипец

Клаудиа Шиффер с мужем Мэттью Воном на премьере его нового фильма "Пипец".