ШОУ-БИЗНЕС

У солиста группы «На-На» отнимаются ноги








Владимир ПОЛИТОВ. Фото Леонида ВАЛЕЕВА

Владимир ПОЛИТОВ. Фото Леонида ВАЛЕЕВА


Владимир Политов принимает обезболивающие лекарства перед концертами


Главный секс-символ группы «На-На» Владимир ПОЛИТОВ уже несколько лет страдает от боли в ногах. Певец списывал это на физическую усталость, поэтому не обращался к врачу. Халатность по отношению к своему здоровью может довести Владимира до инвалидной коляски.


Во время одного из недавних концертов Владимира пронзила чудовищная боль.
- Сначала я даже не мог понять, что произошло, - рассказывает Политов. – Думал, что просто затекли ноги, и я не могу идти. Но это продолжалось слишком долго. Я дал жестами ребятам понять, чтобы они меня унесли со сцены, так как сам идти я не мог.
Бессменный создатель и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов организовал своему подопечному полный медицинский осмотр. Солиста «На-На» увезли в больницу на "скорой". Проведенное обследование проблем со здоровьем у Политова не выявило. Врачи развели руками: «Владимир абсолютно здоров!»






Группа «На-На»

Группа «На-На»

- В итоге нам пришлось ехать дальше на гастроли, - вспоминает Политов. – У меня такое частенько происходит. Просто тут случилось какое-то обострение.
На недавнем концерте в Олимпийском «Дискотека 90-х» с солистом группы «На-На» случился очередной приступ. Из-за этой беды чуть было не сорвалось выступление коллектива. Но Политов, мужественно превозмогая боль, отыграл всю запланированную музыкальную программу.
- Я не мог подвести зрителей, - говорит он. – Они купили билеты и им все равно, что у меня там болит. Так что принял обезболивающее – и в бой! Кстати, проблему с ногами, как оказалось, решить не так-то просто! Я снова обратился в одну из лучших ортопедических клиник. Прошел новый осмотр от начала до конца. Но мне опять не смогли поставить верный диагноз!