ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко обходится без мужчины

Певица все делает своими руками


Весной хочется обновления - вот и Виктория Дайнеко решила все переделать в своем жилище. Певица выложила в блоге фото ремонта своей квартиры и поведала, как идет процесс. В этом не было бы ничего необычного, если бы хрупкая девушка не красила стены и не собирала шкафы самостоятельно!







Виктория Дайнеко взялась за валик и собственноручно покрасила стены. Фото из блога певицы.

Виктория Дайнеко взялась за валик и собственноручно покрасила стены. Фото из блога певицы в Twitter.


Видимо, певица не доверяет рабочим и хочет в своем жилище благоустроить все сама. Девушка подробно описала все тяготы этого ответственного мероприятия. Сначала ей пришлось освобождать комнаты от мебели, потом красить батареи и стены, затем заказывать мебель в «Икее», а потом самостоятельно ее собирать. Притом девушке иногда перестает нравиться местоположение шкафов, и она начинает их двигать. Тягая стеллажи, Вика даже накачала здоровенные мускулы, не говоря уже о том, что за все это время приобрела хороший опыт косметического ремонта. Благоустройство жилища Дайнеко планирует закончить к пятнице. Кстати, сборка мебели ей особенно нравится.
- Началась любимая стадия - сбор шкафчиков! Это как в детстве были конструкторы «Лего», а теперь - стеллажи и шкафчики, - поделилась впечатлениями Виктория.
Певица уже мечтает о подарке себе, любимой - о новеньком шуруповерте: "Отверткой уже все руки стерла!" Но тяжелее всего девушке дался процесс покраски:


- О-о-о! Я чуть не умерла в своей комнатушке, когда батарею красила. Как будто оказалась в газовой камере! - страдает нанюхавшаяся краски певица.  








Икеевский шкаф, который певица собирает сама

Шкаф из "Икеи", который певица собирает сама.










Вещи певицы, которые будут разложены в шкафах-стеллажах

Вещи Вики, которые будут разложены в шкафах-стеллажах.