ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон стала лесбиянкой






Дженнифер Энистон и Кортни Кокс - больше чем просто подруги

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс - больше чем просто подруги


Ради Кортни Кокс она решила бросить мужчин


Актриса Дженнифер Энистон, которая после развода с Брэдом Питтом в 2005-м году встречалась со многими мужчинами, решила наплевать на парней и стать лесбиянкой!


И действительно, что еще остается девушке, полностью разочаровавшейся в противоположном поле? Правда, Энистон сменит ориентацию пока лишь на экране. Она сыграет лесбиянку в телешоу «Cougar Town», продюсером которого является ее близкая подруга и коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс. Энистон будет приглашенной звездой и приступит к съемкам сразу после окончания промоушена ее нового фильма «Охотник за головами». Как сообщает источник сайта Showbizspy.com, Дженнифер давно хотела попробовать какую-нибудь необычную роль. Правда, что сподвигло ее играть именно лесбиянку, остается загадкой. Хотя, может, роль и правда всего лишь роль, и Энистон не теряет надежды на нормальные отношения. К слову, недавно 41-летняя актриса заявила, что мечтает о замужестве и детях.
- Думаю, я созрела для того, чтобы завести семью, о которой мечтала всегда. Конечно, я не считаю, что брак  - это очень просто. В любых отношениях бывают конфликты и непонимание, но любовь – это работа, и отношения нужно стараться делать гармоничными, - заявила она.