ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна полюбила Макгрегора за его мужское достоинство






Лучшей киноработой МАДОННЫ на сегодняшний день признала сыгранная ею Эвита

Лучшей киноработой МАДОННЫ на сегодняшний день признала сыгранная ею Эвита


51-летняя поп-звезда вновь сменила профессию


Скандальноизвестная певица МАДОННА в свои 51 полна сил и энергии. Она не только записывает новый альбом и готовит очередное умопомрачительное шоу, но и планирует снять фильм. Это будет второй режиссерский опыт певицы. Предыдущая работа Мадонны – картина «Грязь и мудрость» - была злостно освистала критиками. Может, поп-диве повезет на этот раз. Тем более, что ставку она делает на своего нового фаворита – шотландца Эвана МАКГРЕГОРА.


Рабочее название нового фильма Мадонны - «W.E.». Это история монарха Эдуарда VIII, который правил Великобританией меньше года и отрекся от трона в 1936 году, чтобы жениться на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон.
Макгрегору Мадонна отвела, естественно, главную роль и направила проект сценария с личной подписью «Самому бесстыдному и гениальному актеру». Первый эпитет, вероятно, навеян рядом кинолент, и «Молодой Адам» в частности, в которых Эван блистал в чем мать родила, демонстрируя зрителям довольно крупные размеры своего актерского достоинства. Говорят, в своем новом фильме мадонна планирует ввести несколько сцен, в которых Эван покажет свою мужскую мощь во всей красе.
Однако, представители актера сообщают, что, скорее всего, Макгрегор ответит Мадонне отказом по причине большой занятости на другом проекте. Слухи о возможном отказе дошли до дивы, но она не теряет надежды заполучить знаменитого шотландца в картину:
- Любой ценой он будет моим!






Эван МАКГРЕГОР и Эдуард VIII

Эван МАКГРЕГОР и Эдуард VIII








МАДОННА

МАДОННА








Эван МАКГРЕГОР

Эван МАКГРЕГОР