ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм приехала в Москву с горой одежды






Виктория Бекхэм в аэропорту Хитроу - фото The Daily Mail

Виктория Бекхэм в аэропорту Хитроу перед отлетом в Москву. Фото: Daily Mail


В аэропорту звезде, как обычным смертным, пришлось отстоять очередь за багажом


35-летняя Виктория Бекхэм прилетела вчера вечером в Москву, чтобы побывать на закрытом показе платьев в столичном ЦУМе. Приехав всего на три дня, звезда привезла с собой девять чемоданов одежды!


Чтобы попасть на рейс в Россию, «перчинке» пришлось прилететь в лондонский Хитроу из Лос-Анджелеса, так как прямой самолет шел в тот день только оттуда. В аэропорту певицу провожал ее муж Дэвид Бекхэм, который из-за травмы все еще ходит на костылях. Он прибыл со своим отцом Тедом, чтобы потом вернуться в Лос-Анджелес, и долго трогательно прощался с женой, которую из-за постоянной занятости очень редко видит.
В Москву звезда прилетела не одна: Виктория привезла двоих сыновей, 11-летнего Бруклина Джозефа и 7-летнего Ромео, в то время как 5-летний Круз остался дома с отцом и дедушкой. У Шереметьево певицу встречал «Майбах» с водителем, а также, няня для детей. Но перед тем как отправиться отдыхать в «Ритц-Карлтон», звезде пришлось отстоять наравне с простыми смертными длинную очередь за багажом. Интересно, что Виктория и не подумала устраивать скандал, так как ее, видимо, предупредили о российских реалиях, в частности, плохом сервисе. А когда она, наконец, получила свои вещи, оказалось, что на три дня певица взяла с собой гору одежды: чемоданов было девять штук. Правда, уже на месте выяснилось, что к мартовской погоде, которая в столице все еще по-зимнему холодная, певица подготовилась плохо. Сегодня утром она вся продрогла без пальто,  в легких джинсах и в туфлях на каблуках, когда вышла гулять на Красную площадь.








Дэвид Бекхэм с отцом Тедом - фото The Daily Mail

Дэвид Бекхэм с отцом Тедом провожают Вики в Москву. Фото: Daily Mail








Для московской погоды Вики явно слишком легко одета (фото paparazzi.ru)

Для московской погоды Вики явно слишком легко одета (фото paparazzi.ru)