ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казановой в «Фабрике» нашли замену








В окружении группы намекают, что

В окружении группы намекают, что "Фабрику" покидает именно Сати Казанова. Фото: Мила СТРИЖ


Вместо нее в девичий коллектив войдет экс-солистка Hi-Fi Катя Ли


Интриги вокруг состава одного из самых сексапильных коллективов отечественного шоу-бизнеса набирают обороты. Совсем недавно Игорь Матвиенко с размахом провел кастинг, пытаясь выбрать новую солистку для "Фабрики". При этом продюсер никак не комментировал, кто именно покидает группу - Сати Казанова или Саша Савельева. Однако в окружении девушек все упорней говорят, что группу покидает именно Сати. И что якобы ей уже нашли замену: вместо Казановой в девичьем трио будет петь бывшая солистка группы Hi-Fi  Катя Ли.



Пока что коллектив будет выступать в старом составе: Саша Савельева, Ирина Тонева и Сати Казанова, однако утверждают, что новенькая появится уже в апреле и будет сниматься в новом клипе. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко пока что не подтверждает эту информацию и говорит, что кастинг еще идет.
- Мы пока не можем вам официально сообщить имя солистки, которая покинет группу, - сказала "Комсомольской правде" пиар-менеджер продюсерского центра Матвиенко Екатерина Быкова. - Мы не исключаем, что в "Фабрике" могут быть и четыре солистки. Катя Ли действительно была на кастинге, но это еще ничего не значит. Кастинг продолжается.
Катя Ли покинула Hi-Fi  недавно, еще месяц назад, так как почувствовала, что «выросла» из этого проекта. Первоначально она даже хотела уехать жить в Америку, однако решила все-таки поискать работу в Москве. В «Фабрике» Катя появится уже через неделю, правда, никто из работающих с группой об этом еще не объявил.








Брюнетку Сати в группе заменит...

Брюнетку Сати в группе заменит...








... другая брюнетка - Катя Ли. Фото: woman.ru

... другая брюнетка - Катя Ли. Фото: woman.ru