ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак споёт лысой и голой

В новом клипе певица появится без волос и одежды


Певица Ани Лорак планирует сменить образ в новом видео на песню «Небеса-Ладони». Специально для него она предстанет в шокирующем имидже: разденется и лишится волос.


- В новом клипе мы решили немного поэкспериментировать с внешностью, - рассказала порталу Е-motion.ua певица. - Пора вносить что-то новое и, думаю, такой образ станет неожиданностью для всех поклонников. Уверена, что многие, увидев видео, воскликнут: «Вау! Это она?». Я буду космической, виртуальной дивой.






Ани Лорак в новом клипе - пока ещё одетая и с волосами (фото Е-motion.ua)

Ани Лорак в новом клипе - пока ещё одетая и с волосами (фото Е-motion.ua)

Как рассказала исполнительница, в начале видео она будет спускаться в коконе с неба без одежды и волос, а потом предстанет в кожаном комбинезоне с металлическими вставками и новой прической. Такой образ певице предложила стилист Катя Царик, и Лорак решила, что пора отказаться от надоевшего гламурного имиджа и превратиться в эдакую Джанет Джексон. Правда, даже ради успеха новой песни по-настоящему остригать волосы, как Филипп Киркоров, она не готова: прическа будет убрана под специальную накладку. Что касается футуристического образа, он продуман до мелочей. Парик специально делали вручную на заказ, также визажист Лилия Литковская придумала для Лорак эксклюзивный макияж. Кожаный костюм певица самостоятельно дополнила браслетами от Кавалли, в которых выступала на «Евровидении». Обувь к нему тоже подобрали дизайнерскую, с шипами. Лорак прокомментировала этот выбор так:
- Чтобы, если кто-то будет плохо себя вести, можно было сразу разобраться.