ШОУ-БИЗНЕС

Ираклий Пирцхалава показал свою гражданскую жену






Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА


21-летняя София снимается в сериалах и пишет книгу


Популярный певец, а также один из самых завидных холостяков в шоу-бизнесе Ираклий ПИРЦХАЛАВА объявил о своей скорой свадьбе. На празднике в честь своих именин 32-летний певец публично представил свою половинку - 21-летнюю Софию ГРЕБЕНЩИКОВУ.


«Пришла весна, значит любовь без обмана… Терять нельзя счастье, которого ждали», - на протяжении всего вечера Ираклий исполнял песни о любви для своей девушки Софии Гребенщиковой, скромно сидевшей у барной стойки. Парочка не могла скрыть своих чувств, перемигиваясь и посылая друг другу воздушные поцелуи.
- С Ираклием мы познакомились в кафе, - призналась девушка. - Я увидела его глаза, и они пленили меня. Интересно, что до знакомства мы очень часто пересекались на разных вечеринках. Обращали друг на друга внимание.
К сведению любопытных, София не является родственницей Бориса Борисовича. По образованию девушка – пиарщик. Сейчас пробует себя в качестве актрисы, как телевизионной, так и театральной. Она была замечена в эпизодических ролях в сериалах «След» и «Клуб». Сегодня Соню приглашают на работу в театр Вахтангова и в «Содружество актеров на Таганке». Также возлюбленная Ираклия пишет собственную книгу.
И хотя влюбленные отнекиваются от свадьбы, по их поведению в этот вечер было заметно, что она все-таки не за горами. Если Ираклий терял из виду Софью, тут же начинал искать ее глазами. Кроме того, на торжество артист пригласил и родителей любимой.
- Мама с папой очень рады за нас и всячески поддерживают, - с улыбкой сообщила Гребенщикова. - Еще бы ведь Ираклий у меня настоящий мужчина, на него всегда можно положиться! А какое у него чувство юмора. С таким человеком никогда не соскучишься.






Ираклий ПИРЦХАЛАВА

Ираклий ПИРЦХАЛАВА








Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА