ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм в холодной Москве согревается водкой






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм


Российских звезд оденут в наряды с «перчинкой»


Супруга знаменитого футболиста, экс-солистка группы Spice Girls и звезда светской хроники Виктория Бекхэм уже не первый день проводит в Москве. В первопрестольную заграничная знаменитость приехала, чтобы презентовать свою новую коллекцию одежды Victoria Beckham Collection на сезон осень-зима 2010-11, показ которой совсем недавно прошел на неделе моды в Нью-Йорке.


Демонстрация нарядов от Виктории состоится в столичном ЦУМе сегодня вечером во время закрытого светского раута, куда уже пригласили многих российских звезд и бизнесменов.
- Списки приглашенных мы пока не можем разглашать, это закрытая информация, - сообщили нам в пиар-службе центрального универмага.
Впрочем, не трудно догадаться, что на показ Пош точно придут ее давние приятельницы: возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова, «черная пантера» Наоми Кэмпбелл и главный редактору русского Vogue Алена Долецкая. Именно с ними в день своего приезда, в среду 24 марта Виктория впервые посетила русский балет в Большом театре. Затем звездные подружки продолжили вечер в одном из ресторанов. Девочки разогревались исключительно водкой. В окружении Дарьи Жуковой говорят, что она задумала совместный проект с Викторией Бекхэм. Приятельницы хотят объединить свои силы и фантазию в подготовке совместной коллекции. Конечно, информационную поддержку им пообещал оказать русский Vogue.






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм


Одета не по погоде


В ЦУМ Пош прибыла днем. Интересно, что многие сотрудники магазина не знали о визите Вики.
- Виктория Бекхэм? Да вы что! Она приедет? – только разводили руками продавцы.
Между тем на улице уже караулили фотографы.
- Только что выехала из Ритца, - сказал охранник и попросил фотографов отойти на расстояние 15 метров.
В отеле «Ритц-Карлтон» светская львица проживает со среды вместе с двумя своими сыновьями 11-летним Бруклином, 7-летним Ромео и их няней. Кстати, именно Ромео миссис Бекхэм в будущем планирует передать свой дизайнерский бизнес. Младший сын Вики Круз остался с отцом. Дэвид сейчас, как известно, находится на «больничном». Футболист сломал ногу во время игры.






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Звезда подъехала на черном «Мазератти» в сопровождении охраны. Икона моды как всегда выглядела безукоризненно. Светская львица появилась в темных очках (такое ощущение, что она их не снимает никогда), элегантном черном платье, туфлях на 15-сантиметровой шпильке на голую ногу и тонком плащике. Видимо, русский мартовский морозец экс-«перчинке» нипочем. Возникает вопрос, неужели у Вики нет шубы или она такая ярая заступница животных?
Бекхэм, как и полагается звезде, полминуты уделила фотографам и отправилась на третий этаж торгового центра. Там уже подготовили зал для сегодняшнего вечера - часть площади торгового центра просто отгородили занавеской. Здесь для миссис Бекхэм устроили еще одну фотоссесию. А затем дизайнер дала интервью нескольким глянцевым журналам. В Москве мировая звезда пробудет до пятницы.






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм








Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм