ШОУ-БИЗНЕС

Тарантино запал на Lady GaGa






Квентин ТАРАНТИНО

Квентин ТАРАНТИНО


Скандалист-режиссер собрался снять романтическую комедию


Слухи о новом фильме Квентина ТАРАНТИНО ходят давно. Говорят, скоро режиссер порадует поклонников своего таланта продолжением «Бесславных ублюдков» и «Убить Билла». Сам же Квентин на днях признался, что его новое детище будет о любви. Ясное дело, картина будет в излюбленной тарантиновской стилистике: секс, кровь, афористичные диалоги.


На главную роль Квентин мечтает взять поп-диву Леди GaGa. Режиссер давно запал на блондинистую красотку и даже предоставил ей в безвозмездное пользование для съемок клипа «Telephone» свой минивэн Pussy Wagon, на котором каталась героиня Умы Турман в «Убить Билла».
- Я - большой поклонник GaGa. Мне очень нравится ее образ и характер, - признается Тарантино. Она –прирожденная актриса. Ее клипы – это маленькие фильмы и мне эти фильмы по душе. Думаю, вместе с этой девушкой мы могли бы неплохо провести время не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Я собираюсь снять романтическую комедию. Хочу вывести этот киножанр из гетто, в которое его загнали. Я уже делал любовные истории. Просто они были вплетены в общее повествование. А «Настоящая любовь»? Помните?! Разве это не лав-стори? Конечно, Джеймс Гандольфини чуть не забивает Патрисию Аркетт до смерти, и ей приходится застрелить его, но это не значит, что сама история не романтична.
Источник из окружения Леди GaGa сообщил, что Тарантино прочит певице роль убийцы и девушка безумно счастлива такому знаку доверия, ведь стать актрисой ее давняя мечта. А сняться у самого Тарантино – это вдвойне круто!






Квентин ТАРАНТИНО

Квентин ТАРАНТИНО








Кадр из клипа Lady GaGa Telephone

Кадр из клипа Lady GaGa Telephone








Кадр из фильма Бесславные ублюдки

Кадр из фильма Бесславные ублюдки








Lady GaGa

Lady GaGa