ШОУ-БИЗНЕС

Кейдж продал дом Тома Джонса






КЕЙДЖ

КЕЙДЖ


Николас КЕЙДЖ наконец нашел покупателя на свой дом. Мел ГИБСОН продолжает находиться в поиске.


Люди меняют место жительства по самым разным причинам. Кинозвезд Мела Гибсона («Безумный Макс») и Николаса Кейджа («Сокровище нации») позвали в путь-дорогу изменившиеся обстоятельства налаженной прежде жизни.
До недавнего времени Гибсон жил вместе с женой и многочисленными отпрысками в огромном особняке в Малибу. Дом в испанском стиле актер и режиссер приобрел еще в 1993 году. И он его вполне устраивал. Пока не развалился брак Мела с Робин Мур. Новая возлюбленная, Оксана Григорьева, родила мэтру еще одного ребенка, и Мел переехал к ним поближе - в Санта-Барбару.
Купил особняк Гибсон 17 лет назад за $16 миллионов. Продать хотел уже за $24,5 миллиона. Сделать это с ходу не удалось, и тогда владелец сбросил пару миллионов. Но покупатели по-прежнему обходят это роскошное поместье стороной. Похоже, придется опять пойти на уступки.
На рынке элитной недвижимости США сегодня спрос значительно уступает предложению. Из-за экономического кризиса многим приходится расставаться с родными гнездами чуть ли не за гроши.






Дом КЕЙДЖА в Бель-Эйр весь увит плющом

Дом КЕЙДЖА в Бель-Эйр весь увит плющом


Кусочек сокровища нации


Погрязший в долгах Николас Кейдж вынужден был выбросить на рынок чудесный замок в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр. По оценкам риэлторов, участок «золотой» земли со строениями тянул на $35 миллионов. Но за два месяца желающих въехать в дом знаменитости за такие деньги не нашлось. И тогда Кейдж распорядился снизить цену сразу вдвое! Беднягу прижимали кредиторы, которым артист задолжал более $6 миллионов. Судьба улыбнулась Николасу: за $17,5 миллиона его собственность приобрел владелец нескольких радиостанций, передающих рэп. Для него дом Кейджа стал шестым купленным в Калифорнии за последние три года.






В одной из комнат высится гигантский аметист

В одной из комнат высится гигантский аметист

Прикинь!
* Свой дом в Бель-Эйр Николас Кейдж купил в 1998 году у знаменитого певца Тома Джонса. Он обошелся в $6 миллионов. Еще 3,5 было вложено в реконструкцию и смену обстановки по своему вкусу.
* Актер владеет также замком XVI века в Баварии, одним из багамских островов, апартаментами в Нью-Йорке, двумя домами в Новом Орлеане, домами в Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Что из этой недвижимости ему удастся сохранить, не знает никто.






Гостиная поражает эклектикой дизайна

Гостиная поражает эклектикой дизайна








Пока за свой особняк Мел просит больше $20 миллионов

Пока за свой особняк Мел просит больше $20 миллионов








Дети Мела ГИБСОНА и Робин МУР рано или поздно покинут родной дом

Дети Мела ГИБСОНА и Робин МУР рано или поздно покинут родной дом