ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев: «Филипп Киркоров? Не знаю такого!»

Поющий стилист уверен, что он - поп-король России


На показе Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве «отличился» стилист Сергей Зверев, явившийся на шоу в странном наряде и депрессивном настроении.







Сергей Зверев на показе Валентина Юдашкина: новоявленный поп-король поздравляет Надежду Бабкину с внуком. Фото: sobesednik.ru

Сергей Зверев на показе Валентина Юдашкина: новоявленный поп-король поздравляет Надежду Бабкину с внуком. Фото: sobesednik.ru


Сам мэтр был ужасно расстроен тем, что Алла Пугачева проигнорировала мероприятие, хотя обещала прийти. Однако затем Юдашкина успокоила Надежда Бабкина, которая пришла не только посмотреть наряды, но и поделиться радостью от рождения внука. В числе приглашенных явился и стилист Сергей Зверев, который потряс окружающих нарядом – «военной» гимнастеркой и фуражкой. На вопросы о том, почему он в фронтовом костюме, Зверев только раздраженно ответил:
- А чем вам не нравится мой прикид? Мне можно все: мне нужно выделяться. А кольца у меня какие, посмотрите! Разве я не поп-король?
Когда ему напомнили, что поп-король у нас в стране один, и это Филипп Киркоров, звезда окончательно впала в шок.
- Не знаю таких! Поп-король сегодня я! И точка!
Неизвестно, почему стилиста так обидело сравнение с Филиппом, гадает Sobesednik.ru. Ведь Филипп Бедросович тоже в последнее время старается быть модным - например, сбрил кудри и даже стал носить одежду по фигуре. Да и за внимание Примадонны Звереву больше не приходится с ним бороться: Алла, поговаривают, старается поменьше общаться с Филиппом. Филипп в ответ грустит и говорит, что Примадонну в его жизни не заменит ни одна женщина - мол, поэтому он до сих пор и не женился.