ШОУ-БИЗНЕС

Меладзе «похоронил» Приходько








По словам экс-продюсера Приходько, после

По словам экс-продюсера Приходько, после "Евровидения" у певицы не было ни одной новой песни.


Экс-продюсер «фабрикантки» считает, что с ее карьерой певицы покончено


Продюсер и композитор Константин Меладзе, представляя на днях украинским журналистам обновленный состав группы "Виа Гра" (о новой солистке коллектива - здесь), нелестно отозвался насчет своей бывшей протеже Анастасии Приходько. В частности, продюсер считает, что ее карьера певицы закончена.


- Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд – 7» у меня закончились этим летом, - заявил продюсер, - Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни.
Константин рассказал, что сейчас всецело занят группой «ВИА Гра», которую он называет театральной труппой с новыми участниками. Насчет Приходько Меладзе так же добавил, что будущего у нее нет, сообщает TV.UA. Неизвестно, что же не поделили продюсер и певица. Впрочем, прогнозы Меладзе могут сбыться. Приходько со дня на день станет мамой, и она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи.
- Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявляла певица. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам, эта беременность запланированная.








Проигрыш на Евровидении тяжело дался Насте. Фото: mendisobal.ru

Проигрыш на "Евровидении" тяжело дался Насте. Фото: mendisobal.ru








Совсем скоро Настя подарит малыша своему гражданскому мужу - бизнесмену Нурику. Фото: Blick.ua

Совсем скоро Настя подарит малыша своему гражданскому мужу - бизнесмену Нурику. Фото: Blick.ua