ШОУ-БИЗНЕС

В Британии возник «эффект Сури Круз»






Сури Круз стала иконой детского стиля для жителей Великобритании

Сури Круз стала иконой детского стиля для жителей Великобритании


Родители готовы тратить все свои сбережения на одежду для детей


В отделе детской одежды лондонского универмага Debenhams провели интересный опрос. Родителей просили прикинуть, какие суммы они тратят на гардероб для своих отпрысков, как часто и какое количество вещей покупают. Оказалось, что пример звёзд, тратящих на одёжку своим деткам миллионы долларов, заразителен. И простые люди тоже готовы на всё, лишь бы их чада «были не хуже». Поэтому тратят на фирменные вещички, в среднем, $1200 в год. Девочкам приобретают, минимум, семь платьев или костюмов и пять пар обуви каждый сезон. Мальчикам – не меньше пяти пар джинсов и десяти футболок или толстовок. Причём, каждые полгода гардероб обновляют полностью.
- Такое впечатление, что британцы соревнуются друг с другом и с семейством Тома Круза, - удивляется руководитель отдела детской одежды Кейт Лизска. – Все сбережения, какие есть, они вбухивают в одежду, чтобы потом похвалиться, мол, наша детка одета не хуже Сури Круз. Между тем, на эти деньги можно было бы всей семьёй в отпуск съездить.


Кстати
Родителей, посещавших универмаг, также просили проголосовать за самого хорошо одетого звёздного ребёнка. В результате, в десятку вошли дочь Николь Кидман Санди-Роуз, дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Вайолет, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шило, сын Гвен Стефани Кингстон, дочь Николь Ричи Харлоу, а также все три сына четы Бекхэмов. Однако на верхней строчке с большим отрывом оказалась всё-таки Сури Круз – за неё проголосовали больше 50 процентов.






Ромео Бекхэм

Ромео Бекхэм








Кингстон - сын Гвен Стефани

Кингстон - сын Гвен Стефани








Вайолет Аффлек

Вайолет Аффлек








Харлоу - дочь Николь Ричи

Харлоу - дочь Николь Ричи