ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе Ноулс ждёт ребёнка






Бейонсе Ноулс

Бейонсе Ноулс


Получив шесть «Грэмми», певица занялась семейной жизнью


28-летняя Бейонсе Ноулс и ее супруг, рэпер Джей-Зи, ждут пополнения в семействе: как стало известно на днях, певица беременна! Сейчас артистка оставила работу, много отдыхает, а ее окружение старается, чтобы будущая мама получала только положительные эмоции.


Как сообщил источник из близкого окружения певицы газете New York Post, беременность поп-звезды протекает нормально: она и ее супруг невероятно счастливы и взволнованы. Пока что пара не подтвердила эту информацию, однако ранее певица постоянно говорила о том, что хочет много детей. Впрочем, из-за сильной занятости она не могла сосредоточиться на семье.
В этом году певица достигла невиданных высот в карьере, получив сразу шесть «Грэмми», притом, что она была представлена только в десяти номинациях. А в 2009 году журнал Billboard назвал Бейонсе Женщиной года.
- Бейонсе – мульти-платиновая артистка и невероятно талантливая женщина, - расточает звезде комплименты главный редактор Billboard dni.ru, - Она – превосходная исполнительница. Своими хитовыми песнями и необычными хореографическими номерами Бейонсе вдохновляет не только поп-культуру, но и женщин во всем мире. Ее уникальный стиль, умение управлять бизнесом и благотворительные цели вдохновляли и будут вдохновлять весь мир.
И видимо, теперь Бейонсе удовлетворена своими достижениями и может, наконец, посвятить всю себя семье.






Бейонсе Ноулс и Джей Зи

Бейонсе Ноулс и Джей Зи