ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Фёдорова сверкнула грудью на модном показе

Модель задумалась о пластической операции


На показ молодого модельера Киры Пластининой экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова явилась в довольно необычном виде. С начесом, в «бабушкиных» очках и серебристом платье-тоге модель выглядела несколько странновато. Впрочем, все недостатки наряда с лихвой искупались его прозрачностью: сквозь тонкую ткань отчетливо просвечивала обнаженная грудь телеведущей.


- Только бы она это платье на «Спокойной ночи малыши!» не надела. Всех детишек распугает, - тут же прокомментировали внешний вид ведущей в звездной тусовке. Просвечивающий наряд отлично открывал для обзора прелести Оксаны: видно, что грудь у нее, хоть и маленькая, но аккуратная и привлекательная.
А вот о некоторых других частях тела некогда самой красивой женщины планеты этого, к сожалению, сказать уже нельзя. Заметно, что в последнее время Оксана слегка поправилась и у нее появился второй подбородок.






Оксана Фёдорова

Оксана Фёдорова

Впрочем, Федорова не унывает и нисколько не печалится по поводу своей внешности и «тикающих» годков – ведь все недостатки можно исправить с помощью современной медицины. Благо, недавно 33-летняя Федорова заявила, что не прочь обратиться к пластическим хирургам, сообщают dni.ru:
- Я совсем не боюсь старости. Талантливые люди умеют талантливо стареть, органично входить в свой возраст – сказала телеведущая. - Этому я учусь у своей мамы. Она, конечно, не в таком уж преклонном возрасте, ей всего 53 года. Но никогда не скажешь, сколько ей лет на самом деле. Она с достоинством несет свою красоту. Есть женщины, которые доказывают, что этого бояться не стоит, тем более что современная женщина может позволить себе очень много.
Звезда доверительно сообщила,  что относится к пластической хирургии «как к подруге», и, хотя ни разу к ней не прибегала, через какое-то время может на это решиться.