ШОУ-БИЗНЕС

Влад Лисовец едва не ушёл под лёд






Влад Лисовец

Влад Лисовец


Стилист и телеведущий вернулся из путешествия с необычным сувениром


Ведущий программы «Женская форма» на «Домашнем» стилист Влад ЛИСОВЕЦ вернулся из небольшого путешествия. Что удивительно, молодой человек, следуя повальной моде на экзотические страны, отправился не во Вьетнам или на Бали, а в… Сибирь! Впервые в жизни 37-летний Лисовец оказался на бескрайних сибирских просторах. Прилетев в Иркутск, стилист уже ранним утром поехал на Байкал в посёлок Листвянка, чтобы зарядиться его энергетикой, посмотреть на выступления байкальских нерп, попробовать байкальские блюда.
От всего увиденного и опробованного телеведущий остался в восторге. По дороге Влад посетил и святое место на Байкале – барисану. Побурханил, повязал ленточку на дереве, чтобы еще раз приехать сюда. На выезде со священного места машина с Лисовцом застряла в сугробе. - Видимо, духи Байкала не хотели меня отпускать, - смеется Влад.
Лисовец боялся выходить на лед Байкала - все-таки уже весна, все тает… . Но, в итоге, решился, и не только вышел, но и лег, чтобы зарядиться уникальной энергией священного озера.
- Вы не представляете, какой красивый этот лед, - восхищается ведущий. - Как зеркало! Прикасаешься к нему пальцами, а он не тает. Лед такой прозрачный, что даже дно озера видно. Незабываемо!
На память об этом удивительном месте Лисовец купил картину, нарисованную нерпой.
- Нерпы – это космос, - считает Влад.






Влад Лисовец

Влад Лисовец