ШОУ-БИЗНЕС

Доронин – Наоми Кэмпбелл: «В сорок лет жизнь только начинается!»






Владислав Доронин закатит Наоми Кэмпбелл шикарный юбилей

Владислав Доронин закатит Наоми Кэмпбелл шикарный юбилей


На юбилей любимой олигарх потратит  несколько миллионов


22 мая Наоми Кэмпбелл стукнет сорок. Владислав Доронин собирается отпраздновать юбилей любимой с необычайным размахом. Как сообщает источник из ближайшего окружения олигарха, миллиардер намерен потратить на праздник несколько миллионов долларов, пустив их на фейерверки, гонорары звезд, изысканную еду и прочие развлечения. Чтобы ублажить подругу, Владислав закатит «вечеринку года» на Лазурном берегу Франции.


Доронин и Кэмпбелл познакомились в 2009 году на Каннском фестивале – олигарх пришел на вечеринку в честь дня рождения супермодели. «Черная пантера» и русский миллиардер сразу положили глаз друг на друга. Видимо, до сих пор с нежностью вспоминая свои первые совместные дни и ночи на Французской Ривьере, они решили не изменять доброй традиции и отпраздновать юбилей именно в Каннах. В этом году 63-й Каннский кинофестиваль пройдет с 19 по 30 мая, так что день рождения Наоми придется как раз на разгар самого престижного кинособытия Европы. Доронин намерен заманить на день рождения Наоми как можно больше голливудских звезд и потрясти их небывалой роскошью. Западные СМИ уже и так величают Владислава не иначе, как «московским Дональдом Трампом», и, скорее всего, он твердо намерен закрепить за собой это прозвище.
- День рождения Наоми будет не менее шикарным, чем недавние 40-летние юбилеи других звезд, например, Шона Комбса, Jay-Z и Саймона Коуэлла, - рассказал источник газете New York Post, - Приглашения уже разосланы, гости слетятся в Канны из Нью-Йорка, Лондона и Москвы. Владислав собирается полностью оплатить всё торжество. Причем празднование растянется на несколько дней – это будет целая череда вечеринок, которая закончится грандиозным финальным приемом. Он пройдет в строго охраняемом месте, скорее всего, это будет супер-яхта.






Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Видимо, Доронин собирается потягаться в роскоши с Романо Абрамовичем – именно праздник владельца «Челси», устроенный на Рождество на Карибском острове Сен-Бартс, британская пресса окрестила «вечеринкой года». Развлекать гостей Абрамович пригласил Бейонс, Принца и Гвен Стефани. По слухам, каждый из певцов получил за выступление по 500 тысяч британских фунтов. Только на еду, напитки и транспорт Абрамович потратил около 1,8 млн. фунтов. На вечеринку он «по-соседски» пригласил 250 человек - верхушку бизнес-элиты и голливудских знаменитостей. В том числе - Линдси Лохан, Орландо Блума и его подругу супермодель Миранду Керр.
Влюбленный олигарх наверняка хочет подбодрить Наоми – мол, не грусти, любимая, в сорок лет жизнь только начинается!  В одном из недавних интервью Кэмпбелл заявила, что 40 лет  являются для нее важной жизненной вехой, поскольку к этому возрасту она смогла справиться со многими своими проблемами, в том числе с низкой самооценкой и с алкогольной зависимостью.
- Я думала, что вообще не доживу до 40-го дня рождения, - призналась она, - Иногда мне даже было тяжело смотреть на себя в зеркало, потому что я не нравилась самой себе…






На вечеринку для любимой олигарх потратит несколько миллионов

На вечеринку для любимой олигарх потратит несколько миллионов








Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин