ШОУ-БИЗНЕС

На показ Киры Пластининой пришла её первая любовь






Кира ПЛАСТИНИНА, Сати КАЗАНОВА

Кира ПЛАСТИНИНА, Сати КАЗАНОВА


Подруга Влада Соколовского приревновала бойфренда к юной модельерше


Начавшаяся «Неделя моды в Москве» - одно из главных светских событий года. От обилия звездных гостей начинает рябить в глазах: Лада Дэнс, Ольга Бузова, Арчи, Ираклии, группа «Челси» и другие знаменитости, побросав все свои дела, решили поддержать российских дизайнеров и пройтись по подиуму. Ну и конечно приятным пустячком для артистов стали подарки в виде халявной одежды, в которой они дефилировали по сцене.


В Гостином дворе на показ Киры Пластининой ждали  Викторию Бекхэм. «Перчинка» славится своей любовью к вещам от кутюр, но на этот раз певица проигнорировала приглашение и пошла в «Большой» на балет «Пламя Парижа». Кира Пластинина в надежде на то, что Бекхэм все-таки приедет, откладывала начало шоу до последнего, пока организаторы Недели моды не намекнули юному дизайнеру, что ждать уже нет смысла, и показ может не состояться.
- Мне сказали, что Вики уже едет,- расстроено расхаживая по закулисью, бормотала Пластинина. – Ребят, давайте еще повременим, может, есть смысл ждать.
Между тем публика в уголках перешептывалась – мол, Бекхэм сейчас совершенно в другом месте.






Лада ДЭНС

Лада ДЭНС

- Она, говорят, в «Большом», на балет пошла,- рассказывала одна из моделей своей подруге. – Вроде как там Наоми, Даша Жукова и Долецкая (редактор российского журнала «VOGYE»).
- Ну, теперь понятно, почему Аленки нет на показе Киры, обычно я всегда ее вижу в первых рядах,- вторила ей другая.
Увы, это оказалось правдой. Расстроенная Кирочка все же нашла в себе силы провести показ.
- Начинаем,- командным голосом выкрикнула Пластинина.


Обнаженная натура


Стоит заметить, что провести показ Кире Пластининой удалось на славу. Юная дизайнерша  в своей новой коллекции «Осень-зима 2010-2011» ушла от привычного «поросячьего» цвета платьев. Наряды от Пластининой были выдержаны в строгих черных тонах. Вполне облегающие и элегантные. Шквал аплодисментов сорвала одна из моделей, вышедшая на подиум с обнаженной грудью.
На показ пришел и солист группы «БИС» Влад Соколовский, да не один, а под руку со своей девушкой Дашей. Пару лет назад парень признавался, что Кира была его первой любовью. Тем более удивительно, что когда после дефиле звезды кинулись за кулисы поздравлять «вундеркинда от моды» с успешной коллекцией, Соколовский скромно направился к выходу.






Лада ДЭНС

Лада ДЭНС

- Владик не хотел вызывать ревность у Даши, - рассказали мне в окружении певца. – Наверняка Кира его поняла. Отношения у них непонятные. Дашка ревнует Влада к каждому столбу. А Владька оказался на показе как между двух огней.


Ленский засос


После показа Пластининой артисты бросились в зал напротив. Через несколько минут там должен был начаться показ экс-супруги Владимира Преснякова Лены Ленской. Впопыхах занимая места в первом ряду, звезды не заметили, как начался показ. В итоге кресла не досталось Виктории Боне. Расстроенной телеведущей пришлось уйти с показа несолоно хлебавши. А другая «Домушница», Ольга Бузова, в это время вовсю воевала с фотографами.
- Отойдите от меня немедленно,- орала Бузова. – Я ненавижу дым сигарет. Меня тошнить начинает. Я не хочу, чтобы ты меня снимал, проветрись вначале.
Галя Юдашкина, дочь известного кутюрье, пришла на показ под руку со своим бойфрендом, бизнесменом Русланом Фахриевым. Молодой человек внимательно наблюдал за моделями и запоминал, что будет модно в следующем сезоне. По словам Руслана, он очень счастив быть женихом Галины Юдашкиной, но когда мы спросили его о свадьбе, молодой человек фыркнул: «Не ваше дело». И скрылся в VIP-зоне. Из «Гостиного двора» гости Лены Ленской плавно перетекли в «Москва-Сити», где хозяйка вечера решила устроить себе продолжение банкета.
- Гуляют все,- кричала Ленская. – Арчи, я тебя обожаю.
С этими словами Лена кинулась с объятиями на телеведущего и поцеловала его взасос. При этом все смогли увидеть внушительных размеров грудь хозяйки вечера. А в одном из уголков клуба в компании женоподобных юношей и трансвестита коротал вечер Прохор Шаляпин. Завидев надвигающихся папарацци, певец посадил к себе на коленки подругу и начал о чем–то нежно нашептывать на ушко своей собеседнице.






Андрей ФОМИН, Михал ДОРОЖКИН

Андрей ФОМИН, Михал ДОРОЖКИН













DJ Арчи, Лада ДЭНС

DJ Арчи, Лада ДЭНС








Прохор ШАЛЯПИН (слева)

Прохор ШАЛЯПИН (слева)








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Михаил ДОРОЖКИН

Михаил ДОРОЖКИН