ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна подарила дочери роль в своем фильме








Мадонна считает, что ее дочка Лурдес созрела для дебюта в кино.

Мадонна считает, что ее дочка Лурдес созрела для дебюта в кино.


Певица сделает из Лурдес актрису


Мадонна решила подарить 13-летней дочери Лурдес роль в своем фильме «W.E.», рассказывающем историю короля Великобритании Эдуарда VIII


- Она нашла в сценарии подходящую роль для Лурдес, - рассказал источник из окружения актрисы, - Конечно, это не главная роль, но Мадонна считает, что она великолепно подходит для успешного дебюта в мире кино.


Недавно Лурдес заявила семейству, что собирается пойти по маминым стопам, а именно, работать в шоу-бизнсе. Правда, чем конкретно она хочет заниматься, девочка еще не решила. Она закончила хореографическую школу, и ее способности отмечает даже придирчивая Мадонна, заявляя, что она очень талантлива. Также Лурдес берет уроки вокала, и вполне возможно, что тоже когда-нибудь станет певицей. Но сейчас она с радостью приняла подарок матери и уже даже читает сценарий. Предполагается, что фильм будет исторической драмой, рассказывающей историю короля, который в 1936 году отрекся от короны ради женитьбы на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон. Интересно, что три года назад Мадонна запретила Лурдес сняться в роли одного из учеников Хогвартса в фильме о Гарри Поттере. Видимо, теперь она считает дочь достаточно взрослой для начала серьезной карьеры в шоу-бизнесе.