ШОУ-БИЗНЕС

У Бритни Спирс обвисла силиконовая грудь

Неудачная пластическая операция изуродовала фигуру певицы


В последнее время окружающие стали замечать, что с грудью Бритни Спирс творится что-то неладное. Если раньше в декольте звезды выпирали упругие «мячики», то сейчас в ее майках, под которые она то и дело забывает надевать лифчик, болтаются некрасивые обвисшие «шары».







Грудь Бритни: то растет, то сдувается.

Грудь Бритни: то растет, то сдувается.


Дотошные американские журналисты раскопали: это – результат неудачной пластической операции по увеличению груди, которую певица сделала в начале 2000-х годов. По их сведениям, имплантанты вставили неправильно, и со временем они опустились, изуродовав фигуру Бритни. Сама звезда постоянно опровергала информацию о том, что увеличивала бюст. Однако в свое время ходили слухи, что первый раз она вставила имплантанты на заре карьеры в 17 лет, а потом дважды корректировала форму груди, так как она стала казаться звезде слишком большой.
Все это привело к тому, что «перетянутая» кожа вместе с имплантами обвисла, и грудь перестала держать форму. Усугубило ситуацию и то, что в 2005-м и 2006-м годах певица родила двоих детей, и у нее были резкие перемены веса. И если еще в 2008-м году на церемонии MTV Video Music Awards грудь певицы смотрелась нормально, то сейчас изменения видны даже не специалисту. Как утверждают врачи, импланты опускаются все быстрее, а это чревато разными осложнениями.