ШОУ-БИЗНЕС

Роберта Паттинсона не узнают в Лондоне








Паттинсон в лондонском пабе. Фото: JustJared

Паттинсон в лондонском пабе. Фото: JustJared


В британской столице актер может спокойно ходить в пабы


Недавно актер Роберт Паттинсон, который сейчас занят на съемках фильма «Милый друг» в Будапеште, признался, что много поездил по миру, но больше всего ему нравится родной Лондон.


Оказывается, в столице Англии мало кто признает в нем мировую звезду: люди просто считают, что он похож на «того парня из «Сумерек». Поэтому актер может спокойно перемещаться по городу без опасений, что на него кинется толпа фанаток. И самое приятное, что он спокойно заходит в кабаки.


- Как-то я пошел в паб пообедать, так барменша постоянно говорила: «Ты выглядишь совсем как тот парень, игравший вампира». Она смотрела на меня и твердила: «Ты мог бы быть его братом». Но она так и не поняла, что я и есть тот самый Паттинсон.


Также, он признался, что боится заводить новые знакомства.


- Конечно, с теми, кого я знал раньше, отношения все такие же. Другое дело – новые люди. Когда я бываю в компаниях, постоянно боюсь, что кто-то мне что-то скажет, или кто-то напишет потом про меня историю. В большинстве случаев ничего не происходит, но у меня уже просто паранойя, - сообщил актер сайту showbizspy.com.


Так что в Лондоне Робу нравится еще и то, что он может спокойно общаться со старыми друзьями. Правда, бывать там ему приходится все реже, зато, приехав в город, Паттинсон отрывается по полной. Например, ходит по распродажам: на одной из них в том месяце он с приятелем приобрел по паре отличных трусов.








Роб на распродаже. Фото: JustJared

Роб на распродаже. Фото: JustJared








Роберт Паттинсон с приятелем в Лондоне. Фото: JustJared

Роберт Паттинсон с приятелем в Лондоне. Фото: JustJared