ШОУ-БИЗНЕС

Шакира скоро станет матерью








Шакира уверяет: ее тело созрело для материнства.

Шакира уверяет: ее тело созрело для материнства.


Певица хочет посвятить себя семье


Колумбийская певица Шакира заявила, что в ближайшее время собирается зачать ребенка. Она сообщила, что уже созрела для полноценной семьи и хочет посвятить себя материнству.


33-летняя звезда собирается реализовать свою мечту сразу после того, как закончит свое мировое турне «She Wolf». Бойфренд певицы, сын бывшего президента Аргентины, Антонио де ла Руа ее в этой идее поддерживает.


- Мои биологические часы не сходят с ума, но я уже готова, – поясняет она. – Мое тело уже готово. Антонио и я говорили об этом, это следующий шаг для наших отношений.


Интересно, что при этом певица не собирается выходить замуж за Антонио, с которым она вместе уже десять лет.


- Я хочу быть его вечной девушкой. После вступления в брак единственное, что люди хотят знать, когда они разведутся, - считает звезда.


Кстати, недавно Шакира заявила, что уже восемь лет подряд посещает психиатра, который, возможно, и посоветовал ей завести ребенка. Оказывается, ей никогда не нравилась собственная внешность: певица хотела быть выше, иметь длинные ноги, узкие бедра и прямые волосы. Недовольство своим телом довело бедняжку до невроза, и только специалист помог ей почувствовать себя увереннее.


- Терапия дала мне многое по каждому аспекту моей жизни от восприятия своей внешности до взаимоотношений. Это касается понимания самой себя. Походы к личному врачу превратились для меня в обычную вещь. Иногда мы разговариваем по часу. В результате я приняла себя и тело, данное мне Богом, - заявила звезда.








 Шакира и ее бойфренд, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа.

Шакира и ее бойфренд, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа.