ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солистка «ВИА Гры» стала королевой вампиров

Меседа Багаутдинова закрутила роман с солистом «Плазмы»?


Группа «Плазма» с режиссером Маратом АДЕЛЬШИНЫМ сняла свой очередной клип на песню «Mystery». Казалось бы, в этом факте нет ничего необычного, если бы не одно «но». Роль королевы вампиров в новом видео сыграла экс-солистка «ВИА Гры» Меседа БАГАУДИНОВА.






Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ, Меседа БАГАУТДИНОВА, Роман ЧЕРНИЦЫН

Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ, Меседа БАГАУДИНОВА, Роман ЧЕРНИЦЫН


По сценарию солисты группы Роман Черницын и Максим Постельный попали в гламурный ночной  клуб, который оказался ни больше, ни меньше …логовом вампиров. Тут-то их и поджидала жгучая брюнетка Меседа Багаудинова.
Съемки шли весь день до поздней ночи. Вокруг экс-солистки ВИА Гры толпились журналисты. «Акулы пера» пытались выяснить, что же связывает Меседу и «Плазму»? Неужто сугубо мужской дуэт всерьез решил стать трио, взяв в свои ряды красивую девушку? Меседа в ответ лишь томно улыбалась, отвечая в духе, что, мол, «все возможно» и «никогда не говори никогда». Пока что ей просто интересно поработать с ребятами, и она с радостью откликнулась на предложение поучаствовать в съемках клипа. Или же дело, как это часто бывает, во влюбленности? Уж больно томно засматривался на красотку солист группы Максим Постельный, предвосхищая любое пожелание девушки.


Личное счастье

Если даже и сразила Макса весенняя стрела Амура, греха в этом нет – парень он холостой. Это у его напарника – Романа Черницына –  богатый любовный опыт  встреч и расставаний. Несколько лет у него была семейная идиллия с певицей Ириной Дубцовой, потом они развелись.Расставание далось тяжело. Одно время экс-супруга даже запрещала Роману видеться с их общим сыном Артемом. А когда Роман, не предупредив Ирину, устроил фотосессию для одного глянцевого журнала, в гневе она позвонила главному редактору: «Не смейте публиковать!»
К счастью, былые страсти позади и нынче у них все спокойно. Роман может видеться  с сыном, когда захочет, в частности, недавно он поздравлял сынишку с днем рождения - тому исполнилось 4 года. Нашел он и личное счастье.






Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ, Меседа БАГАУТДИНОВА

Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ, Меседа БАГАУДИНОВА


У него все хорошо, чего не скажешь о его бывшей супруге. Хотя Ирина и обрела новую любовь – владельца стоматологической клиники Тиграна, жизнь ее безоблачной не назовешь. Недавно ей даже пришлось месяц провести в  клинике неврозов – «допекли» звонки бывшей супруги ее нового избранника Жанны с угрозами не чего-нибудь, а убийства.







Роман ЧЕРНИЦЫН

Ирина ДУБЦОВА, Роман ЧЕРНИЦЫН








Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ

Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ








Меседа БАГАУТДИНОВА

Меседа БАГАУДИНОВА