ШОУ-БИЗНЕС

Тамара Гвердцители лысеет

Менеджер певицы винит в этом ее личного парикмахера


В центре некрасивого скандала неожиданно оказалась замечательная певица Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ. После долгих лет сотрудничества и дружбы ей предъявил серьезные претензии парикмахер Джордж РОВАЛС. По его утверждениям, певица якобы задолжала ему за работу много денег и отказывается их отдавать.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ до того, как ее причесал Джордж РОВАЛС...

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ до того, как ее причесал Джордж РОВАЛС...


Тамара Гвердцители стала клиенткой Джорджа Ровалса 15 лет назад. Тогда Ровалс был новичком в парикмахерском деле и еще не имел звания «Лучшего дизайнера Европы» и голливудской премии «Золотые ножницы». Понятное дело, тогда он певицу обслуживал бесплатно.
- У нас в стране менталитет такой: если ты работаешь со звездами, значит, ты крутой парикмахер, - говорит Ровалс. - Но с годами мой статус изменился. Я стал титулованным дизайнером причесок. «Тамара, думаю, уже пора начать мне платить», - сказал я ей в какой-то момент. «Да-да, - согласилась она. – Мы с тобой потом рассчитаемся».
После этого Джордж делал прически Гвердцители еще несколько раз.






...и после

...и после


- За все я попросил у нее всего 2000 евро, - говорит стилист. - Вообще, мои услуги стоят намного дороже. Например, Джулия Робертс платила мне по 5000 долларов. Это я Тамаре еще по минимуму насчитал как любимой певице. Но она все тянула и тянула с оплатой. Не брала телефон, когда я ей звонил. А в итоге заявила: «Почему я должна платить? Я же с тобой в эфире выступаю, делаю тебе рекламу». Потом подключилась ее мама. «Мы с вами будем разговаривать только через адвоката, - сказала она. Как можно так говорить?! Разве моя работа не достойна того, чтобы за нее платить?! Без меня она вообще никакая. Из нее делают какую-то бабушку.
В последнее время стилист отказывается работать со звездами. Только Алле Пугачевой Ровалс готов делать все бесплатно.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ и Джордж РОВАЛС

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ и Джордж РОВАЛС


- Я лучше поймаю клиентку с Рублевки, - возмущается парикмахер. - Она оценит красоту и заплатит мне и за работу, и за доброту, и за улыбку. А наши звезды все очень жадные. Они получают по 20 тысяч евро за концерт. А заплатить парикмахеру им жалко. Из всех, с кем я работал, платят только Сосо Павлиашвили и Роксана Бабаян. А остальные хотят все получить на халяву.
Тамара Гвердцители комментировать слова звездного парикмахера отказалась, доверив слово своему менеджеру – Геннадию Руссу.
- Когда Ровалс приходил на концерт в Театр эстрады, Тамара у меня на глазах дала ему за работу 500 евро, - рассказывает свою версию событий Геннадий Александрович. - Хотя вся его работа сводилась к тому, что он за три минуты ее «причепурил» и повесил ей на шею какую-то драную лису. Но потом, видимо, деньги у него закончились, и он начал предъявлять Тамаре претензии, будто она ему должна. Помимо всего прочего, Ровалс дал Тамаре бутылки с какой-то жидкостью для волос на основе крапивы. Ее делают где-то в Подмосковье. А он выдавал ее за лучшее в мире средство. От этой жидкости клоками выпадают волосы. Может, он и за это хочет получить денег?