ШОУ-БИЗНЕС

У Пугачёвой облезла любимая шубка








Алёна АХМАДУЛИНА

Алёна АХМАДУЛИНА


Примадонна отомстила подарившему ее дизайнеру, не приехав на его показ


 В минувшую пятницу завершилась Неделя моды в Москве.  Закрывать столь значимое событие доверили дизайнеру из Санкт-Петербурга Алене Ахмадуллиной.  Девушка не справилась и завалила ответственное задание. Алене удалось обидеть экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, да так, что оскорбленная Юлия Владимировна подумывает подать в суд на российского дизайнера.


Международный скандал


Питерский дизайнер Алена Ахмадуллина решила сразить зрителей наповал своей новой коллекцией «Осень-зима 2010-2011». Над пошивом вещичек для подиума модельер явно не ломала голову: видимо, во время создания коллекции на ум Алене пришел детский мультфильм про «Карлсона». Ахмадуллина нарядила своих моделей в белые тряпки, больше похожие на пододеяльники, и выпустила на подиум. Через фильмоскоп на материю проецировалась картинка идущих моделей. Зрителей сразу смутило то, что вместо голов у фигур были козлиные, овечьи и медвежьи морды. Непонятным образом среди всей этой нечисти затесалась экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Гости в зале, до этого откровенно скучавшие, немного приободрились и начали обсуждать насущную тему.





- Что же она такое делает,- возмущалась пожилая дама в первом ряду. – У нас и так с Украиной отношения не совсем гладкие, так Ахмадуллина решила окончательно их испортить. Это ведь глумление над страной-побратимом.
В пресс-службе Юлии Владимировны нам сообщили, что крайне возмущены выходкой модельера. Пока говорить о чем-то рано, но, скорее всего, против  Ахмадуллиной в ближайшее время выдвинут иск за использование в коммерческих целях изображение «Леди Ю».





Шубка для Примадонны


В рамках Недели моды прошел показ и главного шубника страны - молодого, но талантливого Германа Шалумова. Его труды в начале года оценила сама Алла Пугачева, когда Гера недрогнувшей рукой вручил Примадонне две шубки за 20 и 25 тысяч евро.  Алла тогда заявила: «Я уважаю Геру как творческую личность. Он уникальный». По-другому Пугачева заговорила после того, как шубка начала лезть. Как рассказали источники из близкого окружения певицы, белая шубка, подаренная дизайнером, начала терять ворс. И якобы именно это и стало причиной, по которой Алла не приехала в Гостиный двор на показ друга Валентина Юдашкина. Чтобы не пересекаться с проштрафившимся шубником.






Катя ЛЕЛЬ с сестрой Ириной, Герман ШАЛУМОВ

Катя ЛЕЛЬ с сестрой Ириной, Герман ШАЛУМОВ


- Все ждем Аллу,- кричал Герман Шалумов. – Все утро мне ее помощники названивали и говорили, что приедут. Я даже лично бегал к руководству Гостиного двора, забросив репетицию показа, лишь бы выбить для Примы подземную парковку. А Алла говорит, что в пробке.
Об истинных причинах отсутствия Примадонны модельер решил умолчать.











Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Ирина ОРТМАН

Ирина ОРТМАН








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ








Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА








Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ








Екатерина ВОЛКОВА

Екатерина ВОЛКОВА