ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода обнажилась для мужского журнала

Ради сексапильной звезды молодой певец вскрыл себе вены


Эпатажная артистка Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «XXL». Компанию ей составил молодой певец, выходец из украинской «Фабрики звезд» Максим Барских. Напомним, пару лет назад прямо на одном из отчетных концертов «Фабрики», после очередного отказа Лободы стать девушкой Барских, юноша вскрыл себе вены. Видимо, сейчас у певицы прошла немилость к юнцу, и она перестала считать его психом. 





В апрельском номере «XXL» Лобода и Барских вместе обнажились для провокационной съемки. Фотосессия называется «Опасные связи»: на фото полураздетая Светлана на пару с Максимом не только принимает томные позы, но и прикуривает подозрительный косячок и прикладывается к бутылке.
- Сплетение тел, страсть, жажда - все в лучших традициях американского фешн-глянца. Это наш ответ Мадонне и Хесусу Лусу! – так прокомментировали сюжет фотосессии представители журнала.
Судя по тому, как тепло Лобода на снимках поглядывает на Максима, в ближайшем будущем у молодых людей может завязаться что-то большее, чем просто рабочие отношения. И мы сможем лицезреть новую красивую пару в шоу-бизнесе.