ШОУ-БИЗНЕС

Худеющая Кирсти Элли ест за двоих








Кирсти ЭЛЛИ не может отказаться от второй порции лазаньи

Кирсти ЭЛЛИ не может отказаться от второй порции лазаньи


59-летняя актриса Кирсти ЭЛЛИ («Смотрите, кто разговорился») давно страдает от избыточного веса. Бедная женщина не раз прибегала к самым радикальным диетам, как-то даже худела во время многодневного телешоу, но справиться с проблемой никак не может. Очередную попытку кинозвезда предприняла сейчас.


Кирсти Элли проходит курс похудания в клинике здоровья «Cal-a-Vie». Неделя процедур здесь обходится в $8 тысяч. За эти, прямо скажем, немалые деньги пациентки занимаются фитнесом и получают с пищей не больше 1200 калорий в день. За три недели Кирсти удалось сбросить 37,5 килограмма, но в последнее время дело застопорилось.
- Миссис Элли стала просить вторую порцию, а наш принцип - не отказывать пациентам. Мы стремимся ограничивать их в еде психологическими приемами, - говорит представитель клиники. - Пока нам не удалось справиться с проблемой повышенной потребности в еде, миссис Элли, так сказать, останется при своих.
- Мы ей говорим: «Может, вторая порция лазаньи будет лишней?» - а она только смеется. В последние дни она посещает лишь один класс фитнеса - латиноамериканские танцы, 21 другая наша пациентка ходят в пять классов. Наверное, она решила, что нужного результата уже добилась, - сетует диетолог Сэмюэль Ривкин.