ШОУ-БИЗНЕС

Кирстен Данст пошла вразнос








Кирстен ДАНСТ

Кирстен ДАНСТ


Кирстен ДАНСТ («Человек-паук») опять пьет, как сапожник. Друзья 27-летней актрисы боятся, что она может пустить под откос не только карьеру, но и саму жизнь.


Слабость к алкоголю у Кирстен Данст в крови. Поддав, молодая женщина теряет над собой контроль и уходит в длительный запой. Она не раз лечилась в лучших реабилитационных центрах - в частности в прославленном «Cirque Lodge» в штате Юта, но все без толку. Вот и нынешней весной Кирстен вновь слетела с катушек.
В последнее время непутевая кинозвезда зачастила в ночные клубы Лос-Анджелеса «The Room» и «TAO» в Лас-Вегасе, а также в бар «Tropicana» в городе Ангелов. За неимением бойфренда женщину обычно сопровождает компания подружек. И куролесят дамочки, словно матросня в портовом кабаке. Уже после первый пары стаканов шампанского с водкой и тоником из их компании несется мат-перемат, «леди» оскорбляют посетителей направо и налево, бьют посуду, танцют дикие танцы. Им все сходит с рук благодаря трем-четырем сотням чаевых. Но в такой жизни есть не только пироги и пышки, но и синяки и шишки. Уже дважды Кирстен становилось плохо с сердцем, она задыхалась и теряла сознание. На следующий день она срывала съемки.
- Кирстен губит себя. Если она не возьмется за ум, все кончится очень плохо. Причем быстро, - считает один из друзей Данст. - Мы все должны ей помочь.


Не пропусти!
3 июля 2012 года должна состояться премьера «Человека-паука-4». Блокбастер снимут по модной технологии 3D. Фильм хотят сделать более мрачным, чем три предыдущих.








Кирстен ДАНСТ (в голубом) - актриса, но пьет, как сапожник

Кирстен ДАНСТ (в голубом) - актриса, но пьет, как сапожник