ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Анны Николь Смит осталась без копейки








Анна Николь СМИТ с Говардом МАРШАЛЛОМ

Анна Николь СМИТ с Говардом МАРШАЛЛОМ


Окружной суд вынес приговор по делу о наследстве в пользу Элейн МАРШАЛЛ, вдовы сына миллиардера Говарда МАРШАЛЛА. Малолетнюю дочь Анны-Николь СМИТ крючкотворы оставили без копейки.


Битва за $300 миллионов 90-летнего техасского богача Говарда Маршалла шла последние 15 лет. Началась она сразу после смерти магната. За эти годы в мир иной успели отправиться оба главных претендента на лакомый кусочек - вдова покойного, 39-летняя стриптизерша Анна Николь Смит и его сын Пирс Маршалл. С 2006 года основными соперниками стали 3-летняя дочь Анны-Николь - Даниелинн и вдова Пирса - Элейн. Наконец суд вынес вердикт: все деньги отходят вдове сына. Как говорят эксперты, было принято во внимание, что дочь Смит родила не от мужа, а уже после его смерти - от любовника Ларри Биркхеда.
О таких страстях впору романы писать и снимать сериалы. Пока это в будущем, но вот спектакль о неземной любви Смит и Маршалла зрители увидят уже в следующем году. В постановке в Лондоне «Опера: Анна-Николь» споют ведущие исполнители разных стран. Как обещают создатели шоу, мы с головой окунемся в мир стриптиза и сполна насладимся незензурщиной жителей американской глубинки.


Справка
Опекунами малышки Дэниелинн были назначены ее отец Ларри Биркхед и адвокат Говард К. Стерн.