ШОУ-БИЗНЕС

Собаки Миши Бартон ведут себя, как свиньи








Миша БАРТОН

Миша БАРТОН


24-летняя звезда «Территории девственниц» и «Шестого чувства» Миша БАРТОН выгуляла в парке Колдвотер Каньон в Беверли-Хиллз парочку домашних питомцев. Вся троица вела себя на редкость некультурно.


Прогулка началась с того, что одна из собачонок Миши - Зигги пописала на колесо коляски с младенцем. Мамаша грудничка, почти не повышая голос, попеняла Бартон на плохое воспитание домашнего любимца. Миша принесла извинения, на том и разошлись.
Через несколько минут вторая собачка - Чарли не по-детски возбудилась. Она пристроилась к лежащей на травке перевернутой корзинке для пикника и попыталась сделать ей щенка. Это отнюдь не обрадовало родителей троих ребятишек, таращившихся на увлекательный процесс во все глаза. Бартон от греха подальше взяла собак на поводок и увела вглубь парка. Там она уселась на скамейку, Зигги и Чарли пристроились рядом. Идиллическую картинку нарушила Миша - гламурная кинодива принялась с увлечением ковырять в носу.
- Я добрых полчаса имел несчастье наблюдать за этой компанией. Они вели себя просто по-свински! - поделился впечатлением от уикенда один из гулявших в Колдвотер Каньоне.


Нет денег


На минувшей неделе во время ланча в лос-анджелесском кафетерии «Whole Foods» Миша Бартон не смогла расплатиться - обе ее кредитки оказались заблокированными. Женщина была чрезвычайно смущена. Инцидент случился всего через несколько дней после того, как на продажу за $5,5 миллиона был выставлен дом актрисы в Беверли-Хиллз. За свои апартаменты в Нью-Йорке Миша не платила уже три месяца.








Миша подавала дурной пример своим питомцам

Миша подавала дурной пример своим питомцам