ШОУ-БИЗНЕС

Муж Тори Спеллинг вспомнил о семье








Тори СПЕЛЛИНГ

Тори СПЕЛЛИНГ


* В последнее время многие зарубежные издания стали писать о неладах в семье 36-летней телезвезды Тори Спеллинг («Беверли-Хиллз, 90210») и 43-летнего актера Дина Макдермотта («Собиратель костей»). Дескать, благоверный дома почти не бывает, постоянно где-то тусуется, двоих детей и жену совсем забросил. Вот и скандалят горемычные каждый божий день.
* Большинство Дина понимает: Тори к красавицам не отнесешь при всем желании (см. табл.), а в жизни стать «собирателем костей» - кому же понравится. Те, кто копает глубже, считают, что Тори не оправдала ожиданий Макдермотта. Когда актер женился на дочери могущественного продюсера Аарона Спеллинга, он рассчитывал на ведущие роли в Голливуде. Но этого не случилось, вот Дин и взбрыкнул.
* Однако последняя пара недель не дала злым языкам пищи для злословия. На премьеру мультика «Как приручить дракона» семейство заявилось в полном составе. Дин не отходил от жены и детишек и без обычной кислой мины дважды ходил за попкорном и газировкой. А уже через день всю честную компанию можно было видеть на мексиканском пляже.


САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ
1. Жаклин Вайлдштейн, светская львица
2. Майкл Джексон, король попа
3. Мэрилин Мэнсон, поп-звезда
4. Стивен Тайлер, рок-звезда
5. Кортни Лав, актриса, музыкант
6. Донателла Версаче, модельер
7. Эми Уайнхаус, поп-звезда
8. Роналдинью, футболист
9. Келли Осборн, певица
10. Тори Спеллинг, актриса
По мнению авторов сайта uznayvse.ru.








Может, название мультика «Как приручить дракона» - о Тори и её муже?

Может, название мультика «Как приручить дракона» - о Тори и её муже?