ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес ест как хрюшка

После шпинатной диеты звезда набросилась на еду

Папарацци запечатлели шокирующую картину: певица Дженнифер Лопес аппетитно поедала бутерброды с арахисовых маслом, запихивая огромные куски в рот и урча от удовольствия.

Урча от удовольствия, Джей Ло набросилась на еду.

Урча от удовольствия, Джей Ло набросилась на еду.

К счастью, эта ужасающая сцена была разыграна всего лишь для нового фильма Лопес «План Б». Это первая картина, в которой 40-летния Дженнифер снимается за последние три года. На днях в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз состоялась пресс-конференция, посвященная выходу фильма на мировые экраны. В России картина стартует 6 мая.  "Я только что прошла через беременность на съемочной площадке, целый фильм про беременность. Это очень освежило мою память", - рассказала звезда журналистам на пресс-конференции.
В кино Лопес играет успешную женщину по имени Зои, которой для полного счастья не хватает семьи. Но всех нормальных мужчин расхватали, и тогда бизнес-леди решает забеременеть в результате искусственного оплодотворения. Но как только она узнает, что беременна, то встречает свою любовь (в исполнении актера Алекса О`Лахлана). Естественно, она не может так просто рассказать мужчине, который ей нравится, что беременна - на этом и строится сюжет.

Дженнифер Лопес на съемках изображает будущую мамочку

Дженнифер Лопес на съемках изображает будущую мамочку

Говорят, после рождения в 2008-м году двойняшек Макса и Эмми Лопес по сей день сидит на шпинатной диете. Благодаря ей певица быстро привела свою фигуру в форму. Видимо, звезда так оголодала, что с удовольствием снималась в сценах, в которых ее беременная героиня поедает тонны еды. Кстати, дети певицы вовсю «помогали» ей на съемочной площадке.
- Я беру малышей с собой на работу, и мне это нравится, - признавалась тогда Лопес. - Честно говоря, это один из лучших периодов в моей жизни - я снимаюсь в кино, а мои дети рядом.


Дженнифер Допес с партнером по фильму  Алексом О`Лахланом.

Дженнифер Лопес с партнером по фильму Алексом О`Лахланом.