ШОУ-БИЗНЕС

Валерия Меладзе сняли обнаженным

«Последний романтик» не скрывает своих отношений с Альбиной Джанабаевой


Во время гастролей в Киеве вокруг Валерия Меладзе так и вились местные папарацци. Еще бы – ведь в столицу «незалежной» певец приехал не один, а вместе со своей возлюбленной Альбиной Джанабаевой. Всех, безусловно, интересовало, какими такими своими достоинствами Валерий покорил сердце красотки из «ВИА Гры». Оказалось, что телом! Киевским журналистам удалось сфотографировать почти голого Валерия Меладзе перед концертом в ДК «Украина».






44-летний Меладзе в отличной форме.

44-летний Меладзе в отличной форме.


Звездное тело засняли, когда певец в спешке переодевался в гримерке. 44-летний артист продемонстрировал, что он в хорошей форме и очень похудел. На левом плече у Валерия красуется татуировка, которую он давно хотел сделать – и осуществил-таки свою мечту.
- Я в детстве засматривался фильмами про индейцев и поражался их силе и выносливости, – цитирует его слова Blik.ua. – Вот и решил сделать индейскую татуировку, которая выражает, в некоторой степени, Вселенную – сначала идет Венера, потом Луна, Земля и Солнце.
Кстати, певец был в гримерке не один: возле подоконника сидела девушка. Вероятнее всего, это была Альбина Джанабаева. Похоже, после расставания певца с женой Ириной пара уже не считает нужным скрывать отношения. Артисты прилетели на одном самолете и жили в одной гостинице.








В гримерке певец был не один - рядом с подоконником сидела девушка. Интересно, перед кем певец устроил стриптиз?

В гримерке певец был не один - рядом с подоконником сидела девушка.