ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм сядет на хлеб и картошку








Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ/ Фото: Spletnik.ru


Ради беременности певица собирается потолстеть


Певица Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид мечтают о том, чтобы у их троих сыновей была сестренка. «Пунктик» насчет рождения дочери появился у Виктории после того, как ее сестра Луиза забеременела, и стало известно, что она ждет девочку. Правда, врачи сказали, что, если Виктория будет оставаться в прежней худющей форме, о ребенке можно забыть. Конечно, диета из рыбы на пару и овощей, на которой сидит певица, - это прекрасно для фигуры, но из-за ее худобы овуляция и зачатие просто невозможны. Поэтому, горох, морковь и шпинат Виктория теперь будет заменять высокоуглеводной пищей: домашней лапшой, картошкой, рисом и хлебом из непросеянной муки.
- Она согласна с тем, чтобы «откормиться» и потолстеть, - сообщил друг семьи газете The Sun. – Они с Дэвидом будут пытаться завести ребенка после Чемпионата мира.
Бекхэм, который сейчас лечится от разрыва ахиллова сухожилия, на пасхальных каникулах проводит время вместе с Викторий и сыновьями, 11-летним Бруклином, семилетним Ромео и пятилетним Крузом. Он хочет больше общаться с родными, поэтому звездное семейство подумывает о переезде из США в их дом в Хартфордшире.








Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ. Фото: Spletnik.ru