ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни расстался со своей невестой Элизабетой Каналис

48-летний актер использует подруг только для выходов в свет


Только-только мы искренне порадовались за Джорджа Клуни, который наконец-то остепенился и нашел себе постоянную подругу жизни. Но, видимо, старого холостяка уже не переделать: английская пресса сообщила, что голливудский актер Джордж Клуни расстался со своей пассией, итальянской моделью и телеведущей Элизабетой Каналис.







Джордж Клуни и Элизабета Каналис

Джордж Клуни и Элизабета Каналис


Пара познакомилась летом прошлого года в Италии, и роман влюбленных развивался очень бурно. Накануне Рождества актер даже познакомил подругу со своей матерью Ниной, и все шло к тому, что пара узаконит отношения. Однако стало известно, что  после церемонии вручения «Оскара» 7 марта Клуни совершенно один уехал на Гаити, бросив подругу сразу после мероприятия. Неизвестно, что послужило причиной разрыва, однако, поговаривают, что Клуни просто решил сменить обстановку, а Каналис ему поднадоела. Впрочем, актер делает так не в первый раз.


- Он заводит отношения с очередной моделью на очередной сезон разных церемоний, все таблоиды в очередной раз начинают петь песни «ну, наконец, Клуни женится и остепенится», - сообщает источник портала djmick.co.uk. - Он выгуливает свою модель на все церемонии награждения, а потом, как только сезон церемоний заканчивается, он бросает ее за ненадобностью и уезжает с глаз долой от папарацци на какие-нибудь съемки.


В свое время Клуни встречался с актрисой Келли Престон, с сестрой Джоди Фостер - Диди, с Дениз Кросби, Кимберли Рассел, телеведущей Лайзой Сноудон и официанткой Сарой Ларсон. 18 месяцев длился его единственный брак с актрисой Талией Балзам, который распался в 1992 году.