ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Приходько стала мамой








Настя Приходько подарила Нурику красавицу-дочку.

Настя Приходько подарила Нурику красавицу-дочку.


Певица родила дочку


Настоящий пасхальный подарок себе и своим близким сделала Настя Приходько: утром пасхального воскресенья, 4 апреля в 7.00 участница ««Евровидения 2010» родила дочку.


Анастасия рожала в одном из старейших киевских роддомов. По словам врачей, все прошло успешно: рожала Настя сама, не прибегая к модному сейчас среди звезд кесареву сечению.
Муж Насти Нурик на родах не присутствовал - все время, пока его гражданская супруга рожала, он переживал в больничном коридоре. Первое время все заботы о роженице и появившейся на свет малышке возьмет на себя мама Анастасии: журналистка Оксана Приходько ради воспитания внучки и карьеры дочери решила бросить работу. Настю с дочкой врачи отпустят из роддома через несколько дней, а в середине апреля певица уже планирует первый выход в свет.
Настю уже поздравили многие украинские и российские звезды. Бывший Настин продюсер Константин Меладзе, несмотря на свои недавние резкие высказывания в адрес Приходько (подробности читайте здесь)  позвонил новоиспеченной маме одним из первых.