ШОУ-БИЗНЕС

Ирину Дубцову вдохновляют памперсы








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Артистка посвятила подгузникам свою новую песню


На днях певица приняла участие в благотворительной акции в поддержку программы по предотвращению столбняка у новорожденных и их матерей.


Чтобы привлечь внимание россиян к этой проблеме Ирина Дубцова написала колыбельную песню, которая станет своеобразным гимном российского этапа совместной программы Pampers и UNICEF по предотвращению столбняка у новорожденных и их матерей «1 упаковка = 1 вакцина».
- Когда я узнала о том, что от болезни, которую так легко предотвратить, ежегодно в страшных муках умирает почти 130 000 детей, я поняла, что просто не смогу остаться в стороне, - рассказала певица. - Как мать, я приняла эту беду очень близко к сердцу. И когда я думала о малышах, которые так нуждаются в нашей помощи, мне пришла в голову мелодия колыбельной. Чуть позже, напевая ее своему сыну, я придумала слова.
Для того, чтобы как можно больше людей узнали о столбняке и приняли участие в программе Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина», предотвратив, таким образом тысячи детских смертей, Ирина Дубцова пригласила коллег по шоу-бизнесу принять участие в записи этой песни.