ШОУ-БИЗНЕС

Джанабаева живет с Меладзе








Альбина с Костей МЕЛАДЗЕ-младшим на «Новой волне»

Альбина с Костей МЕЛАДЗЕ-младшим на «Новой волне»


Пара больше не скрывает отношения


Роман солистки «ВИА Гры» Альбины ДЖАНАБАЕВОЙ и Валерия МЕЛАДЗЕ длится почти десять лет. Все это время пара старательно скрывала отношения. Сначала - из-за законной супруги певца - Ирины, а после его развода - скорее, по привычке. Однако в последнее время любовники перестали шифроваться. Совершенно очевидно, что живут они вместе, и слухи о возвращении Валерия в семью несколько преувеличены.


«Экспресс газета» первой написала о романе Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, озвучив слухи, будоражившие шоу-бизовскую тусовку (подробнее читайте здесь). Естественно, нас тут же стали опровергать - как сами фигуранты скандала, так и завистливые коллеги по цеху. У пары подрастал сын Костя, однако имя его отца также скрывалось от общественности.
Подобную осторожность понять можно: Меладзе связывал 20-летний брак с законной супругой Ириной, которая, кстати, до последнего не верила в наличие у мужа постоянной любовницы. Альбину она знала еще юной девушкой, которая не раз приходила к ней домой в качестве гостьи, была знакома с дочерьми Валерия.


Достойный развод


Джанабаева начинала карьеру бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе. Кареглазый певец сначала сделал Альбине ребенка, а потом, разглядев ее певческий талант, сосватал красотку брату-продюсеру - Константину. В 2004 году девушка стала солисткой группы «ВИА Гра».






Валерий с женой Ириной прожили 20 счастливых лет

Валерий с женой Ириной прожили 20 счастливых лет


Сегодня звездной паре нет нужды скрывать отношения. Жена Валерия подала на развод. При этом повела себя достойно - ни единым словом не очернила мужа и его пассию. Вскоре после этого Джанабаева наконец-то показала народу сына, появившись с ним на конкурсе детской «Новой волны» («ЭГ» № 52, 2009). Ребенок - копия папочки. Что, впрочем, не мешает теперь уже экс-супруге Валерия сомневаться, что «бывший» - действительно биологический отец мальчишки. Ирина даже настаивает на проведении ДНК-экспертизы.
Сам певец в отцовстве не сомневается. Меладзе дал ребенку свою фамилию и назвал его Константином - в честь брата: еще в детстве они поклялись дать отпрыскам имена друг друга. Недавно артист признал внебрачного сына публично. «В графе «отец» в его свидетельстве о рождении стоит мое имя», - рассказал Валерий.
Недавно пошли слухи, будто певец вернулся к бывшей жене Ирине и бросил подругу. Однако в действительности пара не собирается расставаться. Украинским папарацци повезло запечатлеть любовников в аэропорту Киева. Из «Борисполя» их отвезли в город, после чего Валерий и Альбина поселились в двухместном номере «Премьер-Паласа». Так что «Экспресс газета» опять оказалась права!








ДЖАНАБАЕВА с любимым в киевском аэропорту

ДЖАНАБАЕВА с любимым в киевском аэропорту (Фото: blik.ua)