ШОУ-БИЗНЕС

Муж Сандры Баллок обрюхатил любовницу








В день получения оскара Сандра была счастлива и благодарна мужу за поддержку

В день получения оскара Сандра была счастлива и благодарна мужу за поддержку


Джесси Джеймс так переживает свои измены, что слёг в больницу


Три недели с тех пор как постоянные измены супруга Сандры Баллок стали достоянием общественности, она не появляется на публике и не даёт никаких комментариев. На прошлой неделе, правда, Сандра один раз покинула своё убежище в Беверли-Хиллс, чтобы съездить к своему хорошему другу Габриэлю Бренеру, главе частной инвестиционной компании. Прекрасно представляя себе, какая толпа папарацци круглосуточно дежурит возле дома, Баллок села в машину, замотавшись в плед и надвинув на лицо шляпу с огромными полями. С Габриэлем Сандра дружит много лет, он был гостем на их свадьбе, поэтому «плакаться в жилетку» она поехала именно к нему.
Тем временем, выяснились новые подробности «подпольной» жизни мужа Баллок. Его приятель выдал сайту RadarOnline.com секрет: одна из любовниц Джесси Джеймса забеременела от него. Будущий отец был поставлен в известность, но желания стать четырежды папашей не проявил. Неизвестно, чьё мнение было решающим, но ребёнок так и не родился. Сам Джесси Джеймс также воздерживается от комментариев по поводу своей бурной двойной жизни. Тем более что сейчас находится в клинике. События последних недель так подкосили любвеобильного мужчину, что ему пришлось обращаться за помощью к профессионалам.
- Его мир разрушен, - жалеет Джеймса его адвокат Джо Янни. – В нём самом что-то надломилось. Единственное, что спасёт его – если его брак каким-то образом сохранится.








Толпы фотографов круглосуточно дежурят возле дома БАЛЛОК

Толпы фотографов круглосуточно дежурят возле дома БАЛЛОК


















БАЛЛОК прячется от папарацци

БАЛЛОК прячется от папарацци