ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова потеряла голос

На съёмках клипа на песню «Драма» певица испытала настоящий стресс


На днях в Киеве закончились съемки нового клипа Анны Седоковой на песню «Драма». С подачи режиссера Фила Ли получилось концептуальное сюрреалистическое видео, аналога которому в отечественном шоу-бизнесе нет. Да и собственно, такой Седокову вы еще не видели!
- Меня всегда прельщал сюрреализм, - объясняет режиссер клипа Фил Ли. - В видео Ане предстоит  встретиться с обитателем других  миров. Но железный он только внешне, внутри же, как и человек, он способен испытывать настоящие чувства.  В этом смысле в клипе проходит некая параллель с фильмом «Бездна» Джеймса Кэмерона. Так же мы добавили технические приемы, которые использовал в своих показах дизайнер Александр Маккуин.






Фил ЛИ, Анна СЕДОКОВА

Фил ЛИ, Анна СЕДОКОВА


Память о безвременно ушедшем английском дизайнере красной нитью идет через весь клип. Воодушевленная творчеством великого кутюрье Александра Маккуина, к собственному стилю приложила руку и сама певица. Одежде модельера добавили в видео еще большей пикантности. Для большей чувственности специально для певицы дизайнеры придумали своеобразный шифоновый кокон, из которого ей впоследствии и предстоит выпутываться.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА


- «Драма» - это не посвящение Маккуину, хотя для меня его смерть, конечно, стала большой личной утратой, - признается певица. - Он был гением и великим новатором, шел на шаг вперед, и это меня всегда в нем восхищало.
Во время съемок своего нового видео Аня Седокова проявила себя как настоящая героиня. Ради режиссерской задумки певица пожертвовала своим здоровьем.
- В съемочном павильоне очень сильно работали ветродуи – это было нужно для задуманной картинки, - рассказывает Анна. – А так как у меня очень откровенный наряд, я быстро замерзла. Но самое ужасное, что я застудила связки!






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА


Съемки клипа длились 20 часов, под конец процесса Аня и вовсе потеряла голос, у нее поднялась температура, начался жар. Чтобы увезти любимую домой, жених Ани Максим собирал уставшую и простуженную девушку чуть ли не по частям. После роковых съемок певица еще неделю отлеживалась в постели и отпаивалась различными травяными отварами. Восстанавливать свое здоровье дальше Аня уехала в Америку. Говорит, что там не такой коварный климат, как в Москве и Киеве.








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА